Отзыв. Ссылку получит полностью тематическую, показатели сайта донора умеренно высокие. Страница еще не проиндексирована ПС. В общем, спасибо автору попика и форуму за акции. ✔
Получил обещанную ссылку. Такого высокого качества я не ожидал! Под ссылку была написана отдельная статья. Анкор ссылки вписан в середину статьи. Сам сайт имеет тИЦ хх и несколько тысяч страниц в яндексе. Цена такой ссылки десятки долларов! Спасибо ТС!
Последний раз редактировалось artorlov; 27.11.2011 в 09:57. Причина: Не надо всем, всё знать )
1. В целом мне понравилось и активность хоть и была не через чур высокой, но наверное такая активность в самый раз, так как больше мне самому было бы сложновато обрабатывать, работа и.т.д, не дает увлечься акциями с головой.
2. Всем кто прислал заявки и чьи были одобрены всем ссылки проставлены и высланы отчеты с ссылкой на страницы.
3. Все ссылки находятся на живых ну или псевдо живых сайтах, гс отсеивал !!! Все сайты имеют пузомерки и посещалку 30+, а где то и 300+ ! Всё зависело от тематики ваших сайтов, старался максимально приблизить тематику донора, не всегда получалось, но надеюсь пинать не будете.
4. По поводу отказов, скажу что их было менее 5% от общего кол-ва и они были из за неправильно оформленных заявок, некоторые переоформляли правильно и получали ссылки, другие просто забили, по этому ссылки и не получили.
Некоторым досталось по 2,3 ссылки - Это из за того что участников мало))) Было бы больше, делил бы поровну.
В целом всё прошло на ура, надеюсь и вам в пользу)))
Заключение : Тема будет открыта до завтрашнего вечера - для отписки всех кто участвовал и те кто еще не отписался о получении ссылки, далее тему закрою и будет перерыв. Через 1-4 недели будет еще подобная акция, условия пока еще не продуманы, но думаю сделаю что то интересненькое.