После 15 февраля ТОП 4 получат свои призы, а у остальных пользователей, если они ничего не заказывали - поинты останутся? Будут ли они засчитываться в последующих периодах акции?
Останутся и будут засчитываться в последующих периодах акции!
Сообщение от dema
Вопрос: ассортимент призов будет расширяться ???
В этом периоде не будет точно. Все, что есть щас-то и будет выводиться!
Сообщение от karbid
Под частичную амнистию не попадаю? :)
В личке подобные вопросы решаются!
Сообщение от 24110
почему несколько бокалов нельзя?))
Поправил условия, имелось ввиду только, что нельзя заказывать 2 и более мака или телефона одному участнику! На остальные призы нет ограничений!
Обнуляются до целых, то есть тебе бы я щас снял из 1288 - 1200 поинтов и 88 оставил) Фото призов я выложу чуть позже в хорошем качестве, обсудим их в отдельной теме потом :)
Одно только немного прогадали. С минусованием сообщений. Сейчас на форуме куча адекватных людей, именитых блогеров и тд. А если придут, как говорят школьнеги? Будут накручивать друг друга плюсованием, и жёстко отнимать поинты у нормальных юзеров
Sk8er, перечитай еще раз правила! За плюсы юзеров друг от друга поинты не начисляются, прибавляется только карма, которая с таким же успехом может в один миг обрушиться, если я замечу накрутки и неадекват. Начисляются поинты, только если плюсуют модераторы, среди которых уж точно, как ты сказал, адекватные люди и именитые блоггеры!