Айфоны убрали не из-за того, что они не нравились, а из-за того, что их щас не продают офицальные диллеры в россии, так как все ждут 3жс, а они еще не поступали к ним в продажу. Варианты заказа за границей или у серых диллеров не рассматриваются :)
2) Запрещается привлекать на ресурс нетематический трафик для набора реферралов (это для тех, кто решит создавать группы в контакте). Только личные блоги, тематические сайты, форумы и соц. сети.
1. Могу ли я создать, к примеру, одностраничный сайт и привлекать на него пользователей? Так по-моему удобнее, так как создается страница с целевым контентом и потом уже раскручивается. Ее и в подписях на форуме можно использовать и т.д.
2. Уже за написание статей баллы на начисляются?
3. Первые 4 пользователя из нынешнего топа, как я понимаю, попадают под акцию от DR? Либо они автоматом переходят в эту акцию?
4. Рассматривается ли на будущее как вариант, подарки в виде айфона 3gs? :))
Ах да, ещё забыл. Если человек, например, занял 3е место и получил свою нокию. В дальнейшем если он снова будет на 3м/4м месте он сможет опять получить телефон? по-моему стоит исключить такую возможность, если уж получил один раз, то данный приз больше не должен получать
Ах да, ещё забыл. Если человек, например, занял 3е место и получил свою нокию. В дальнейшем если он снова будет на 3м/4м месте он сможет опять получить телефон? по-моему стоит исключить такую возможность, если уж получил один раз, то данный приз больше не должен получать
В первом посте же написано, что призы для ТОП-4 (макбуки и мобилки) даются 1 раз каждый. Думаю, если во второй раз будешь на 3-ем месте, то тебе просто не вручат приз, а дадут возможность побороться за мак
Ultras, 1) при чем тут то, как ты будешь конвертировать трафик. Если траф из контакта-не имеет значения, как ты его сольешь, напрямую или через лендинг пейдж! Его качество от этого не изменится! 2) читай правила внимательнее! 3) ты о чем, какие акции др? Не нужно придумывать что-то свое, все написано в этом посте! 4) пока нет!
Ultras, 1) при чем тут то, как ты будешь конвертировать трафик. Если траф из контакта-не имеет значения, как ты его сольешь, напрямую или через лендинг пейдж! Его качество от этого не изменится! 2) читай правила внимательнее! 3) ты о чем, какие акции др? Не нужно придумывать что-то свое, все написано в этом посте! 4) пока нет!
Админ, вот зачем раздавать минусы, когда я просто задаю нужные мне вопросы? Мне на самом деле надо уточнить определенные моменты, чтобы потом не возникало проблем: либо это не приветствуется?
Мне интересует, какие именно площадки являются "запретными"? Как определить подходящий трафик или нет с точки зрения правил? Есть какие-то конкретные запретные площадки типа ВК?
Если же брать те же про онлайн-бизнес есть вполне перспективные и есть говнофорумы. В том же контакте можно привлекать пользователей за счет таргетированных объявлений с ключевиками или же путем рекламы по манимейкерским группам.
Собирался я приглашать, через ppc сервисы, рекламу по форумам (например покупка баннеров), платные топы и т.д.
И не надо так грубо отвечать.
grazer, благодарю за внятное и доходчивое объяснение. Если что, буду лучше обращаться к тебе :)