И так господа!! Исходя из опроса пользователей, который проводили в этой теме, я собрал список блогов, которые на ваш взгляд наиболее популярные в Рунете. По окончанию голосования (исходя из результатов голосования) мы составим ТОП 10 SEO блогов рунета, по версии Webmasters.Ru Большая просьба ко всем, кто принимает участие в голосовании, оставляйте свои комментарии к своей оценке.
При выборе блога хорошо подумайте, так-как вы можете отдать свой голос только за один блог.
Я за http://seoprofy.ua/blog. Собственно, это единственный seo-блог, который я иногда почитываю (не считая нескольких раз в пятилетку обновляемых хороших блогов о дорвеях). И недавнее отличное интервью с Сергеем Петренко - лучшее подтверждение высокого статуса :) Особенно вызывает восторг сроки, в которые Сеопрофи так быстро вышел на столь высокий уровень. Так что респект и увага :)
seo_optimizator, да ничего не изменится, Вадим, будь реалистом... seoprofy реально красавчики, вывели блогинг на кардинально новый уровень, помоему... в предыдущем топике можно много было чего говорить, заниматься подлизыванием одного места всяким распиаренным блогерам, а когда дело дошло до анонимного голосования, то результат говорит сам за себя и расставляет все точки над и!