+SEOProfy, остальные в этом году ничего толком не показали, а те кто показали - отстают очень сильно. ПыСы Ребята, не стоит забывать, что вы голосуете за топ-блогера 2013 года. Если Вы сомеваетесь в том, за кого поставить - просто сравните сколько полезного материала написалтот или иной блогер за год, а не вообще.
Ребята, не стоит забывать, что вы голосуете за топ-блогера 2013 года
не увидел такого в описании темы, если не так - поправьте
Отдал свой голос за блог Сергей Кокшарова. На данный момент для меня это был самый полезный блог, информация с которого всегда была наиболее правдива, но к сожалению не все блоги из списка видел ранее, хотя теперь обязательно добавлю в закладки
не увидел такого в описании темы, если не так - поправьте
Вчерашнее сообщение seo_optimizator в теме, кстати, не знаю, почему он решил вчера написать одно,а сегодня - другое)
Сообщение от seo_optimizator
Осталось совсем мало времени до конца 2013 года. Хотелось бы подвести итоги года, и провести голосование на тему "ТОП 10 блоггеров рунета 2013". Но для этого мне нужна ваша помощь. Для проведения опроса, мне необходим список известных блогов/блоггеров, которые на ваш взгляд являются ТОПовыми. Просьба в данной теме, опубликовать список ТОП 10 блоггеров, которые на ваш взгляд, должны принять участие в открытом голосовании. В теме прошу не флудить и писать только по делу.
Я проголосовал за _seoprofy.ua/blog потому как выкладываются полезные и актуальные материалы, регулярно обновляется, не насыщен рекламой, доступен для понимания и грамотно структурирован.
SSBobrovnikov, да ладно, для рунета это новый уровень, я считаю. Столько инфографики, полезных кейсов и видеоматериалов я ни у кого не наблюдал... ну и естественно стоит отметить, что весь контент авторский, а не перевод с буржа, что тоже немаловажно.
Проголосовал за Seoprofy, т.к. за год этот блог выдал много полезной информации и был самым активным. Но чаще всего захожу на блог Вилдо, жаль, что в этом году у него было мало постов.
Мой выбор devaka.ru, хотя если честно то читаю многие из списка и жаль что нужно только один выбрать. Сделали бы хотя бы три (первое, второе и третье место), так было бы объективнее, имхо.