Свой голос отдал Михаилу Шакину (shakin.ru). Уважаю его бесподобный авторский слог и полезные советы веб-мастерам, не говоря уже о различных стратегиях продвижения сайтов.
Я проголосовал за АлаичЪ'а т.к. один из первых блогов которые я начал читать +есть форум где всегда можно найти ответы на свои вопросы или попросить помощи.
Отдал голосза блог Деваки: действительно пишет полезные посты, мало рекламы и самопиара в отличении от других топовых блогеров (я думаю понятно о ком), много аналитики, а не простых рассуждений и воды.
Однозначно это seoprofy, качество их постов просто зашкаливает, у них реальный блог для людей.. Одно дело описать свои знания в статье 5к знаков, другое дело заказать у дизайнера инфографику (думаю она не дёшево стоит) и к этой инфографике ещё статью на 5-10к знаков.. Действительно, это новый уровень блоггинга.
seoprofy реально красавчики, вывели блогинг на кардинально новый уровень
Не новый, просто не так как у всех. Тематика о которой пишут - в тренде, отсюда и успех. Не факт, что ещё закрепятся - "старички" в свое время рейтинг тоже набивали не просто на пустых постах. Отдал голос одному из "старичков".
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 17.11.2013 в 09:34.