noxon.su, пока еще не все зарегили домены и хостинг :) Могу сказать, что мой (на самом деле наш, но это потом расскажем) блог iceo.biz Кстати, он уже монетизируется =)
Всем спасибо, за отзывы :) Вроде интересно беседа прошла, позже выложу видео с передачи на форуме. Списки участников Дима выложит завтра. Для участников будет создана отдельная ветка. К понедельнику уже всем нужно будет зарегистрировать домены и скинуть их мне на майл admin@webmasters.ru с пометкой "Олимпийский блог", соответственно в этот же день вечером, после проверки доменов, мы внесем всех участников в базу рейтинга. Напоминаю, что домены должны быть зарегистрированы не ранее 17 декабря 2009 года у Макхоста, там же должен быть куплен хостинг!
ParavoZ, предлагаю публично обменяться ссылка, как раз у меня одна позиция в блоке осталась))
Посмотрел интервью... спасиба поржал местами над ведущим (если он меня щас читает, пусть не обижается, парень не плохой)... Жюри компетентное и вообщем данную акцию можно смело назвать прорывом и первым шагом к формированию блогосферы, но опять же не всей, а отдельных ниш, таких как сео, it, манимейкинг, ну и частично маркетинг...
ParavoZ, круто. Я предлагю всем участникам в сигнатуру прописать линк блога и пометить, что он участвует в конкурсе как-то. Так будет понятнее с кем общаешься)