Мы занимаемся на абсолютно добровольной основе. 0pium не играет потому, что сама игра ему не интересна
Так и я о том же, что это ваш выбор, зачем ставить в сравнение того чей выбор не пал в пользу участия, а организации?
Сообщение от viotur
Ваш тон - "я что ль заставлял его заняться организаторским вопросом?
Тон был абсолютно приемлемый, тихий и без гонора.
Сообщение от viotur
В теме больше отписываться не надо
Извините не удержался.
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
Вот она!, ключевая фраза.
Сообщение от NKL
чтоб был стимул, если им ничего не давать, то они по 100 рублей платить не будут
А какой стимул тогда будет у тех, кто в середине, кто боролся , видя что поощряли тех кто не рассчитал свои возможности и оказался на последних местах?
nick889, если я не ошибаюсь, то так решил именно спонсор! А как мы знаем, спонсор в праве сам решать, куда его призы в качестве денег/продукта/другого эквивалента и кому уходят. К тому же это поощрительные призы, зачем поднимать эту тему ради нескольких десятков поинтов?!
Последний раз редактировалось Boxster; 04.09.2011 в 17:54.
nick889, я 2 раза в теме написал - обсуждение спонсорских призов запрещено. Не поняли - предупреждение.
Что за тупость, не понимаю! Приз поощрительный, от форума, писал 5 раз уже. Кому хочет, тому и раздает. В чем проблема? считаете неправильно - наградите тех, кого считаете нужным из своего кармана, а не учите других, что и как надо делать.
ЗЫ - в дальнейшем распределение дополнительных поощрительных призов будет так же непредсказуемым. Каждый имеет шанс его получить.
К тому же это поощрительные призы, зачем поднимать эту тему ради нескольких десятков поинтов?!
Да не поинтов ради. Boxter , я конечно извиняюсь, но почему же Вы тогда тоже поднимали вопрос о не правильном начислении рейтинга(это тоже спонсор и организатор так решил) . Вы же, как и я, подняли эти вопросы для справедливой системы начисления и поощрения.
Комментарий модератора: viotur
Общие правила форума и запреты:
4. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и неконструктивная критика форума. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.
10. Открыто выяснять друг с другом отношения (доказывать свою правоту, можно используя e-mail, ICQ или приватные сообщения)
Запрещено обсуждение
4. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации и поинтов.
Неделя изучать правила форума.
Последний раз редактировалось viotur; 04.09.2011 в 18:20.
Boxter , я конечно извиняюсь, но почему же Вы тогда тоже поднимали вопрос о не правильном начислении рейтинга(это тоже спонсор и организатор так решил) . Вы же, как и я, подняли эти вопросы для справедливой системы начисления и поощрения.
Ожидал увидеть подобное сообщение... На мой взгляд, рейтинг и спонсорские - вещи совершенно разные и никак не связаны друг с другом. Обсуждение рейтинга имеет место быть - это предложение на изменение системы на будущее всех турниров. Спонсорские же обсуждать нельзя - это уже материальная сторона вопроса. Если запрет на обсуждение спонсорских игр не прописан в правилах, то хотя бы догадаться о запрете можно на уровне морали. Спонсор может как угодно распоряжаться своими поощрениями, это его средства. Спонсор может выдать приз хоть самому последнему месту из 13589 игроков как самому "отметившемуся" помимо самого победителя.
3.3. Призовой спонсорский фонд распределяется в зависимости от условий спонсора турнира. 6.3. Спонсор может сам определить какое количество участников получит призы.
Сообщение от nick889
Не скрою- хочу баллы, так как получается не комильфо. Я старался, играл 2 часа, а быллы получили те кто без оглядки ставили вабанк и вылетели.
Рейтинг же никому не принадлежит. К тому же рейтинг я именно выносил на обсуждение, и от меня это не звучало как требование. "те кто без оглядки ставили вабанк и вылетели" - странно видеть такое выражение от человека, который употребляет в своей речи "комильфо". В покере может быть всё, что угодно. Стрит < флеш, сет < фулхауз и т.д. - все эти комбинации особенно вероятны в начале турнира, так как игроки стараются как можно больше участвовать в раздачах из-за большого отношения начального стека к размеру блаиндов. И укорять таких участников, которые попали под так называемый кулер или бэдбит, явно не стоит.
И ещё, что хотел бы добавить...
Сообщение от nick889
Тогда вот вам аналог в спортивных состязаниях. Как Вы считаете, кто то бы боролся за первые места, зная что награждение будет с низу по таблице?
Даже когда покер был признан спортивным (а в дальнейшем этот статус был снят), он как таковым не являлся, но не потому, что там не нужно напрягать мышцы, рвать связки на тренировках и получать различные трамвы. Покер - это, пожалуй, единственный вид спорта в прошлом, который просто чудовищно сильно зависит от удачи. Покероподобные виды типа бильярда, шахмат, шашек и т.д. - это тоже спорт, но в таком спорте действительно побеждает сильнейший. В покере же шансы имеет абсолютно каждый, поэтому приводить в данной ситуации аналог в "спортивных состязаниях" неуместно. И, кстати говоря, некие поощрения помимо победителей также имеются. Вот например в тех же шахматах и шашках имеется практика разделять результаты на отдельные таблицы для мужчин и женщин. Женщины, которые обычно в общей таблице не попадают даже в десятку сильнейших (в крупных турнирах), получают призы/подарки либо аналогичные победителям, либо немного уступающие им. Также поощряются самые молодые и самые пожилые участники турниров. Говорю это как регулярный участник турниров по русским шашкам (КМС), практика такая ведётся даже на уровне чемпионата России...
Последний раз редактировалось Boxster; 04.09.2011 в 19:01.
Я, в общем-то, отношусь их обсуждению нейтрально, но почему предупреждение (и в последствии бан) получил лишь один участник? Второй тоже, получается, нарушал правила, только это делал в "положительном" ключе...