SaDk0, а кто второй? Уточните.
вSEOбщий турнир по спортивному покеру сезон 2011
(Ответов: 1001, Просмотров: 57202)
Результаты опроса: Опрос закрыт
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 04.09.2011 18:14
- 04.09.2011 18:35
Случаем не я? Поинты в рамках форумах я не обсуждал. Под спонсорами имелись в виду все текущие и будущие спонсоры, а не только webmasters.ru. Если же судить по выделенному в правилах, то я 1) не критиковал форум; 2) не пытался продолжить дискуссию; - скорее её завершить, поставив все точки над всем известной буквой, не вступая в саму дискуссию; в своём сообщении не вижу попыток 3) доказать свою правоту; 4) обсудить систему начисления поинтов;
Хотя на самом деле я не был рад увидеть бан пользователя, но и обсуждать это, конечно же, не собираюсь.
Может быть мне не всё это так видится правильно, ибо со стороны виднее, но "в положительном ключе" - ключевое словосочетание. Не уверен, что пользователь, написавший "мне нравится система начисления поинтов на форуме", получит бан - со стороны это будет казаться дико! Стоит на этом закрыть обсуждение позиций друг друга, дабы не превращать тему форума в пограничный покеру оффтоп.Последний раз редактировалось Boxster; 04.09.2011 в 18:41.
- 04.09.2011 19:07
Тему закрываю на время. Как будет информация по готовности сайта (сегодня ночью) - отпишу и все объясню. Пока передохнем...
- 05.09.2011 08:53Итак, все упорядочено, внесены изменения и дополнения.
Основные изменения:
- Игры будут проходить в новом клубе на покерстарз.
- Всем необходимо пройти перерегистрацию. Подробности тут
- Оплата БИ турниров будет происходить через кассу старзов - нет преждевременных сроков окончания регистрации, выплата моментальная после окончания турнира, ввод и вывод Вебмани, возможность отменить регистрацию и т.д. Плюсов больше, чем минусов.
- Джек-пот оплачивается раз в месяц на все турниры - 100 руб в месяц. Называется членский взнос
- Для участия в финале месяца надо сыграть половину еженедельных
- Всем будут выданы инвайты для приглашения новых игроков
- Пока доступны не все разделы - в процессе доработки
- Все вопросы к администрации. К кому с каким описано здесь
В теме прошу не флудить, чтобы данный пост не затерялся и все имели возможность прочитать.
С оплатой членских взносов и выплатой призов - к 0пиуму. Как только разблочат вмид, начнет.
Все удачи! Думаю, всем останутся довольны. Прочитайте только информацию на сайте внимательно, чтобы не было лишних ненужных вопросов.Последний раз редактировалось viotur; 05.09.2011 в 09:05.
Спасибо сказали:
- 05.09.2011 12:00
Сайт стартовал, пускай еще на нем не все идеально, но будем рихтовать потихоньку, главное, что начало положено.
По поводу инвайтов:
Господа, если хотите инвайт, то пишите сразу почту в сообщении, т.к. без нее я никак не могу выслать инвайт.
Заранее спасибо!Спасибо сказали:
viotur(05.09.2011), - 05.09.2011 13:06
- 05.09.2011 16:23
Народ, и если не затруднит - заполняйте профиль полностью, аватарку ставьте, чтоб не складывалось впечатление что с толпой китайцев разговариваешь (все на 1 лицо).
Спасибо сказали:
- 05.09.2011 17:07
Я вот не пойму, зачем теперь писать что-то тут, если уже как бы есть свой форум! Потом трудно искать инфу нужную!
- 05.09.2011 17:14
Belos, общение на форуме никто не отменял. Тот форум дополняет этот. Здесь много людей, которые не состоят в клубе. И клуб является неотъемлимой частью форума. Если есть какие-то вопросы конкретные - на них просто легче получить ответ в клубе.
- 05.09.2011 17:35
Всем, кто принимал участие в первых турах, необходимо пройти перерегистрацию!
Игры следующих туров будут проходить в новом клубе на покерстарз, номер клуба и пароль только для зарегистрированных.
Как пройти перерегистрацию - читаем здесь!
За инвайтами обращаться к .........на этом сообщение кончается и непонятно где искать перерегистрацию) Поправьте)
Тэги топика: