Уже мусолили эту тему и закрыли её если не ошибаюсь. Я тут медитирую, а Вы мишаити, закрыть наверное нужно темку до конца игры а то отвечаючи и на игру опоздаш
Господа администраторы - получил инвайт для вступления и подал заявку в новый клуб. Одобрите пожалуйста поскорее, дабы я сумел принять участие в сегодняшнем турнире
Читал много подобных переписок, где пользователи "наезжают" на администрацию на ровном месте, но такого ужаса еще не видел нигде. Конечно, этого человека можно понять: он тормознул, не нажал "регистрацию" и сидел, ждал пока его посадят за стол. Деньги заплачены, а он не в игре. У него началась паника и первый, к кому он обратился, оказался viotur. Однако, я считаю, должно же быть какое-то уважение к администрации форума и турнира, хотя бы боязнь того, что если не прав в этом окажется он, то будет, по меньшей мере, неудобно... Как-то наказывать за такое, конечно, можно, но не факт, что поток такого неадеквата не прекратится. Может, вынести всю информацию в виде картинок в верхушку темы на Webmasters и закрепить прямо на главное странице турнира, если это возможно. (куда нажать, сколько ждать и т.д.)