Начало: 21.00.МСК БИ: 3,3 $ ( уплачивается в PokerStars) Место проведения: Клуб - № 517990 "vSEObshiy Webmasters Club" Поздняя регистрация: 10 минут Распределение призовых мест: 20% от количества участников
Спонсор Тура
Дополнительные призы:
- 20 пойнтов всем участникам - 50 пойнтов новым участникам
p.s. Пойнты не суммируются.
Спонсор Тура
Все, кто зарегистрируется в клубе с 10 по 16 сентября и примет участие в 5-м туре получат в качестве дополнительного приза от меня Базу для поднятия ТИЦ № 4 с объяснением алгоритма работы с ней.
Для получения бонусных призов вам надо после окончания тура написать мне в личку на seoturnir ваш логин на http://webmasters.ru, и бонусы на которые вы претендуете.
P.S. Акция проходит на многих форумах, я не имею физической возможности отвечать на вопросы по турниру и выдаче призов в личках и темах на форумах. Все вопросы и заявки на бонусы ТОЛЬКО в личку на сеотурнир. Все сообщения в личку на форумах будут игнорироваться.
В данной теме пишем общее впечатление, делимся мнениями, общаемся. Личные вопросы и проблемы не обсуждать.
Последний раз редактировалось viotur; 10.09.2011 в 17:01.
Если есть желание, можно будет попробовать в тренировочных играх.
Да, было бы неплохо опробовать схему. Я уже участвовал в подобных турнирах, поэтому и спросил. Они называются если не ошибаюсь "knock-out". Но в тренировочных устраивать не имеет смысла. Ну наберется опять 5 человек и что? Не показатель. А в след. туре устраивать не спросив никого - тоже не вариант. Можно попробовать устроить голосование и посмотреть, что из этого выйдет...
С нокаутом увеличится бай-ин на 1/4 от стандартного. Для $3.30 это будут ещё + 75 центов. Однако не совсем очевидно выглядит то, что 60-70% (навскидку) этих нокаутов будут распределяться между участниками финального стола. Нейтралитетно на это смотрю, приму мнение большинства!
Последний раз редактировалось Boxster; 11.09.2011 в 00:26.