lis-enka Опубликовано 23.05.2014 15:17
При публикации поста можно уточнить его аудиторию:
Мобильная версия:
Как отметили представители компании, количество пользователей, ошибочно отправивших пост на обозрение всей публике вместо ограниченного круга лиц, достаточно велико. Новые настройки приватности избавят их от этих проблем и гарантируют, что информация останется только у тех людей, которым она предназначалась.
Первые сообщения о тестировании новых возможностей постинга на странице пользователя в Facebook появились в прошлом месяце. Пользователи заметили всплывающее уведомление, предлагающее сделать пост доступным только друзьям, а не всем участникам соцсети.
