lis-enka Опубликовано 14.05.2014 15:48
Mute скроет все следы присутствия пользователя в ленте - вы не сможете видеть его сообщения или уведомления. При этом скрытыми будут только новые сообщения - то, что было написано до активации Mute в отношении автора, останется видимым для пользователя.
Новая функция добавлена во все клиенты Twitter и веб-версию сервиса. Помимо неё, у пользователей также есть личный черный список и возможность пожаловаться на спам.
Разработка функционала, который бы позволял удалять нежелательных пользователей из ленты, началась в конце прошлого года, но новая опция оказалась непопулярной у пользователей. Они сравнивали нововведение с "повязкой на глаза" - заблокированный пользователь все равно мог отправлять сообщения тому, кто его заблокировал. Поэтому Twitter временно убрал функцию, пообещав её доработать, и, как видим, сдержал своё обещание.
