[Кейсотека] Интенсив по Target@Mail

(Ответов: 13, Просмотров: 5080)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Золотой пост

Здарова :)
    Как обычно, более развратная версия фото появится вместе с этой статьёй на блоге чуть позже ;о

Итак, в этой теме постараюсь провести 4-хдневный интенсив по ТМ для новичков: от "минуса" до "плюса", так сказать. Оффер, как и сама тема, работают до сих пор. Вам остаётся лишь выбрать источник для траффика и сделать своё объявление.

Исходные данные
    Партнёрская программа: AD1 (реф.)
    Источник траффика: Target Mail (класть любую сумму без НДС можно через АД1)
    Офферы по восстановлению волос: Esteti Club (136 р.), VIP beauty (55 р.), Mon Platin (144 р.)
    Оплата за заявки и подтверждённые заявки
    ЦА: женщины от 27 лет
    Упор на ГЕО

Настройки РК:
    Что рекламируем: мобильные сайты
    Площадка: Лента событий
    Заголовок, текст, изображение: см. ниже
    Где: город из ГЕО для конкретного оффера
    Аукционная стратегия: минимальный расход
    Цена клика: 3,03 рубля
    Всё, что не указал - по умолчанию

Один город из ГЕО = 1 рекламная кампания в ТМ
    Бюджет до первого выхода в "плюс" - 3 500 рублей
    Общий бюджет: около 4 700 рублей (немного лью до сих пор)

Готовы начать интенсив? Поехали.

День 1
    В первый день я взял офферы Esteti Club и VIP Beauty и сделал 8 одинаковых кампаний с единственным отличием - разные названия городов в тайтле.
    Пример объявления:

Логика самая обычная: название твоего города в тайтле + слово "бесплатно" дают просто п*здец какой CTR у объявления (по началу был даже >1%). Картинка тематическая, мотивирующая. У офферов был выбран для показа мобильный лендинг.

Итоги первого дня:
    объявления прошли модерацию и по ним начал идти траффик + стали появляться первые конверсии в партнёрке - осталось лишь ждать результатов на 2й день.

День 2
    Я, как педантичный задрот, все итоги старательнно записывал в свою специальную книжонку (и вам советую) - так легче следить за изменениями в конверте.
    В первой строке я записывал название кампании, номер объявления и оффер. Во второй: количество уников за период, сколько потрачено на них денег, сколько заработано и CTR
    В целом, нарисовалась вот такая картинка: https://yadi.sk/i/WuH0v6icWfEDG (сорри за качество, фоткал на пачку пельменей)
    Проведя первый промежуточный итог я решил отключить 2 последних объявления, на которых я заработал в 2 раза меньше, чем потратил, а ещё для 3х объявлений (там, где стояли знаки вопроса) было решено увеличить ставки, чтобы слить больше траффика и посмотреть за выхлопом
    Статистику ООООЧЕНЬ удобно отслеживать в ад1 в графе "по субаккаунтам" - последние цифры это номер нашего объявления.

Итоги второго дня: слито 763 уника на 2 500 рублей, заработано 2 340 рублей на оффере VIP Beauty и 0 рублей на Esteti Club

День 3
    Картинка следующая: https://yadi.sk/i/HkXGTcVuWfF44
    Крестиками обозначены кампании, которые я отключил, под знаком вопроса были те, кому я решил дать ещё 1 шанс + добавил две рекламные кампании оффера Mon Platin.
    По последнему офферу затестировал небольшую фишку: т.к. мобильного лендинга у Mon Platin нет, а платить за обычные (не мобильные) клики в ТМ супер-дорого, я указал в настройках кампании Мобильные ОС Android, iOS, Windows Phone. Думаю, понятно, что у обладателей таких устройств сайты в браузерах корректно отображаются и без мобильной версии.

Итоги третьего дня: благодаря корректировкам (отключение неэффективных объявлений) удалось выйти в первый плюс. суммарно уже слито 1063 уника на 3 480 рублей, а заработано 3 790 (сразу выстрелил Mon Platin и продолжал конвертиться Esteti Club)

День 4
    Картинка: https://yadi.sk/i/I1zsVEkCWfKSi
    Отключаю последние неэффективные кампании (мало кликов в день, сомнительный конверт), а также меняю город у одного из объявлений, т.к. оффер сменил ГЕО
    Получаю первый более менее ошщутимый профит и уезжаю на выходные.

Итоги четвертого дня: проведены последние корректировки и теперь, пока траффик льётся по нормальным объявлениям, можно начать тесты других офферов. цель достигнута.

На данный момент ситуация следующая:
    Общая картинка по объявлениям (столбики - название объявления, количество открученных показов, количество кликов, CTR, списания в рублях)
    Общая картинка по субаккаунтам:
    Общая картинка по лидам:
    ???
    PROFIT!!1

Как видите, ничего сверхсложного, сверхшокирующего, сверхнереального здесь нет. Бери и делай - всё очень просто. Но для начала, возьми хотя бы другой источник (думаю, ВК будет конвертиться ещё лучше) и делай. ДЕЛАЙ, Б*ЯТЬ СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ЭТО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ БУДУ???77 ДАЖЕ Я СМОГ, А ТЫ ЧЁ ХУЖЕ? П*ЗДУЙ РАБОТАТЬ, НЕХ*Й ТУТ СТРАДАТЬ!
    Вопросы?

p.s. хочется выразить отдельную благодарность партнёрской программе AD1 (регайтесь по моей рефке, посоны - она приносит конверт и удачу) за повышенные ставки на офферах
    Последний раз редактировалось CuxpecT; 16.07.2014 в 17:25.
    бох смм
    • 22

Спасибо сказали:

algaretio(08.08.2014), Alnew(09.08.2014), Alxumuk(09.08.2014), arhimed(20.07.2014), BlackMaN333(16.07.2014), bljaher(16.07.2014), CEO(16.09.2014), DrAntares(16.07.2014), JumJum(16.07.2014), Kiwikov(17.07.2014), Leossandro(17.07.2014), meilleur(17.07.2014), nestormaxno(05.02.2016), Savas333(16.07.2014), seobikk(16.07.2014), tedvlee(19.07.2014), torres15(16.07.2014), V.PetROM(19.07.2014), Vitaxxxa(16.07.2014), webtsoy(06.08.2014), zhurik(16.07.2014), zxgame(16.07.2014), Вадим(17.07.2014),
  2. Опытный Аватар для seoalb
    Сколько было потрачено в итоге и профит? После 3го дня не нашел цифр.
    Как получить повышенные ставки на офферах? (можно в личку)
    Последний раз редактировалось seoalb; 16.07.2014 в 17:22.
    Leads.su - крупнейшая банковская партнерка
    • 0
  3. SEOшник Аватар для BlackMaN333
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    ДЕЛАЙ, Б*ЯТЬ СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ЭТО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ БУДУ???77 ДАЖЕ Я СМОГ, А ТЫ ЧЁ ХУЖЕ? П*ЗДУЙ РАБОТАТЬ, НЕХ*Й ТУТ СТРАДАТЬ!
    Уж больно смахивает на русскоязычный перевод "Плюшевой Бороды", он же CT Fletcher
    А по делу, неплохой кейс для новичков. Спасибо.
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от seoalb Посмотреть сообщение
    Сколько было потрачено в итоге и профит?
    на данный момент потрачено примерно 6 600 рублей, а заработано 8 800. мало, конечно, но писалось для новичков, чтобы можно было хоть с чего-то начать

После 3го дня не нашел цифр.
    https://yadi.sk/i/I1zsVEkCWfKSi в самом низу написал "итого"

Как получить повышенные ставки на офферах?
    мне мой менеджер из партнёрки сам (точнее, сама) предложил. потом я ещё дополнительно просил повышения - тоже давали. видимо зависит от того, как стабильно ты в партнёрку траффик льёш и как её пиаришь

Цитата Сообщение от BlackMaN333 Посмотреть сообщение
    Уж больно смахивает на русскоязычный перевод "Плюшевой Бороды", он же CT Fletcher
    ни разу не слышал о таком, посмотрю на досуге :)

p.s. статью на блог залил вместе с очередной откровенной фотографией
    Последний раз редактировалось CuxpecT; 16.07.2014 в 17:39.
    бох смм
    • 0
  5. SEOшник Аватар для BlackMaN333
    p.s. статью на блог залил вместе с очередной откровенной фотографией
    киньте в личку инфу по поводу того, где фотографии такие берете, у кого заказываете. Тоже хотелось бы подобное использовать Спасибо заранее.
    • 0
  6. Новичок
    (сорри за качество, фоткал на пачку пельменей)
    Хахаха))) Да нормальное качество)
    • 0
  7. Студент Аватар для meilleur
    Спасибо за кейс, пошел тестить по ВК)))
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(17.07.2014),
  8. NNov^) Аватар для nn165m
    самое интересное записи на тетрадке:)
    я думал я 1 такой кто дополнительно что-то записывает:)
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(17.07.2014),
  9. Студент Аватар для meilleur
    Вообщем, первый блин комом в ВК. Ставки повыше чем в таргет.Майл... Продолжу тестировать, но с меньшим энтузиазмом)))
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    meilleur, оплату за показы делайте и объявление с высоким цтр - гораздо выгоднее оплаты за клики получится
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

meilleur(21.07.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя