«Мы перспективная web-студия и хотели бы предложить вам сотрудничество»...

(Ответов: 10, Просмотров: 4091)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для vefaro
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от klassman Посмотреть сообщение
    Написав 2 небольших обзора и затихнув, я решил понаблюдать за тем как работают мои «коллеги».
    Я не против Вашего высказывания, но раз уж рассматривать вопрос со всех сторон, то нужно и эту сторону рассмотреть.
    Не одна крутая студия не появилась по выдернутому волоску с бороды.
    Работа и еще раз работа.
    И скажу так - пусть директор будет хоть 10 пядей во лбу, не всегда это помогает.
    То что Вы требуете - конкретики и постоянных объемов, это либо устоявшаяся контора либо большой заказ - на котором можно раскидать обязанности. Пока этого нет - все будет плавать.
    Так как выше я выдернул кусок Вашего текста, поясню...
    "Написали и затихарились" а директор ждал результата, давал обещания заказчикам, нес какую то ответственность за это. В итоге - какой результат? Вы разочаровались, директор разочаровался, заказчик послал нахер. Студия живет или умирает?
    Мое мнение такое, уж извините.
    И еще. Если проработав кучу лет в фрилансе, в итоге идете к дяде на работу а не сами создаете рабочии места открыв предприятие - то не надо жаловаться что вас заставляют жить по другим правилам. Вы либо смиритесь, либо идите дальше фрилансом заниматься и работать по своим условиям.

По этой теме много можно дискутировать, опыт у меня в этой сфере богатый в реале-) таких клоунов насмотрелся, которые меня учили как руководить а получив зарплату, по несколько дней кошечек хоронили, собачкам ножки перевязывали или в лифтах застревали - пока клиенты мне мозг ели и требовали работ. (автора не хочу обидеть этим но это реалия).

P|SСамое интересно-) klassman а почему Вы попробовав себя в роли вебстудии - отказались от этого? ведь я насколько понял - была у Вас такая попытка
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12