Парень с юношескими ошибками. Категоричность, ошибки и многословие излишнее, но все же он молод и старается.
10 Способов Как поиметь Яндекс и SEO-Бизнес в ЖЖизни+КССПД 2.0
(Ответов: 29, Просмотров: 3453)
- 12.03.2013 11:19
Спасибо сказали:
Seo Production(12.03.2013), - 12.03.2013 11:38
На каждый такой способ поиметь Яндекс, он найдет 101 способ поиметь нас - это уже из моего личного опыта. А по теме, две книги в 18 лет, одна из которых «SEO-Бизнес В ЖЖизни» и многочасовой видео курс - это конечно немалый труд. Главное про девчонок и другие радости жизни не забывай, не вся наша жизнь SEO-Бизнес.
Спасибо сказали:
- 12.03.2013 11:47
Если бы парень что-то дельное говорил или писал, то никто бы ему слова плохого не сказал. Но вся эта вода и рассуждения... Чем он отличается от любого другого блоггера-теоретика, коих развелось в последнее время? Не знаю как у других, но у меня после просмотра видео про АГС сил и желания изучать его творчество дальше не появилось. Тем более, когда совершеннолетний парень пишет
причём в одном посте. И это только орфография! Как и кого он может учить? Разве что только других начинающих сео-блоггеров, у которых из проектов только один их блог и есть.
Для тех, кто не понял мою критику: Я не против каких-либо начинаний (парень молодец, парень старается), но все слова, все термины, которым ты учишь, должны подтверждаться практикой и ты должен обладать хотя бы базовыми (на "4") знаниями русского языка. Иначе, какой из тебя тогда учитель?
Честно, я таких книг могу целую мини-библиотеку написать, но мне жаль не только своё время, но и время читателей, часть из которых может в это ещё и поверить, и начать этим заниматься. По мне так только конкретика, только хардкор.Спасибо сказали:
- 12.03.2013 11:54
В общем ТС, у тебя есть варианты.
1. Выучить русский язык и писать без ошибок.
2. Использовать спелчекер, или подобные программы проверки.
3. Меньше воды больше дела.
Я в 18 лет, кроме CS, доты и т.д. ничем больше не интересовался.
А так все же хоть что-то. - 12.03.2013 12:14
Не мне конечно судить о качестве материалов, но после того как увидел, один из моих любимых шаблонов, PersonalPress от элегант темес, "выдраенный" как извините дерево без коры (уж извините ха аллегорию), желание что-либо смотреть на сайте отпало
.
-----
p.s.вопрос автору : вы работаете по системе _http://www.justclick.ru ?
---------
посмотрел поглубже на типичным лохотроном попахивает
я так понимаю уже много раз такие вещи обсуждались_http://www.maultalk.com/topic136152.html
а после этого прям руки зачесались такую же систему сделать, думал народ уже не ведется на такое_http://pankovetskaya.justclick.ru/otziviПоследний раз редактировалось zxgame; 12.03.2013 в 12:34.
Спасибо сказали:
CuxpecT(12.03.2013), - 12.03.2013 12:24Banned

Да уж, ораторство и грамматика - разные вещи.
- 12.03.2013 12:57
Пишу новое сообщение, предыдущее редактировал 3 раза, а то так и не остановлюсь, что-то зацепило.
Что за курс, и кому он будет полезен, я не берусь судить. Всегда найдется тот кому что-то полезно, всегда будут люди с глубокими знаниями, у них это вызовет улыбку. Не скрою сам хотел бы сделать какой-нибудь курсец, поправить свое материальное положение, но то ли лень, то ли еще что либо. Но не в этом суть.
Самое главное чтобы я хотел написать - зря автор так громко заявил о своем курсе на вебмастерс
ПОВТОРЮСЬ, я ничего не имею против курса.
Объясняю свою точку зрения: как любой человек мало-мальски знакомый с интернетом, прежде чем что-то то купить в сети, если только у него деньжат не как фантиков у дурочка, зайдет в Яндекс и наберет "10 способов поиметь яндекс отзывы" (по крайней мере очень многие так делают). В результате - хммм, что там у нас на первой строчке, ага форум вебмастерс - посмотрим что там людишки написали, ух ты!!! Логика я думаю понятна.
Если вы уж серьезно решили заняться инфобизнесом - нужно продумать все моменты. Нужно идти на малые форумы уже с них накручивать людишек, а вот получив отзывы подниматься выше. А так получается вы пришли в школу бокса и чтобы показать как вы круты - вызываете на бой Валуева.Спасибо сказали:
redapp(12.03.2013), - 12.03.2013 14:30
Комментарий модератора: Левша
-
За критику без аргументов все получили по красной карте (от 5 до 14 дней)
-
- 12.03.2013 21:13
Своим постом никого не хотел обидеть.Просто у самого сын готовится к выпускным экзаменам и поэтому считаю что надо правильно приоритеты выбирать в жизни. Бизнес в сети-сегодня накормит а завтра по миру пойдешь. Без образования будет не очень весело. Если кого то оскорбил приношу свои извинения.
- 04.04.2013 15:03Новичок

Ну вот запрессовали ребенка. Он и видео все удалил, и тексты начал менять на сайте... Насчет орфографических и грамматических ошибок по барабану - они к знаниям предмета не имеют отношения. Другое дело знание предмета - здесь конечно похуже...
Тэги топика: