Ссылки как писал, ставлю только на блоги. Каменты пишу обязательно по существу видео. Профайлы не пустые, а обязательно с хорошими, интересными роликами (тырю с других слабоизвестных региональных ресурсов). Мои ролики тоже коментируют, есть много переходов именно с профайлов (о продажах не знаю). Забанены были только пару первых профайлов на http://www.dailymotion.com, но я там допустил ошибку. Профайл слишком забил ключевыми словами. Если делать все акуратно их просто незачто сносить. ведь мои блоги просто блоги health-тематики с банерами партнерок. И все.
Какой максимальный эффект смог получить, благодаря линкам на видеохостингах?
Я с сачого начала описал свой метод работы. Расказал, что я делаю и как выбираю кеи. Там также написано, что я получаю с каждого прокачаного таким методом блога от 1 до 4 продаж в месяц. Кеи отобраны специальные. С наличем трафа/продаж и отсутствием очень серьезной конкуренции. Что ты подразумеваешь под ефектом? Кол-во денег? (зависит от таблеток и потом обязательно есть ребилы) Проходимость в топ? (зависит не только от этого метода, но во многом и от пункта 2 этой статьи, а также от правильного выбора хостинга). ПР? - 2 в основном, но я не очень давно этим занимаюсь и это не основное направеление. Bump. Популярное видео мы коментируем в случае если необходима быстрая индексация. Это единственная цель. Для набора ПР необходимо отбирать старые пейджи с ПР (я потом такие пейджи на которых оставил комент, собираю в кучу, и постю в какой либо блог регулярно посещяемый ботом - WP например. Для того, чтобы бот точно прошелся по странице-доноре. Для ютубе например можно не только видео но и каналы каментить Channel Comments)
Последний раз редактировалось DruGer; 25.09.2009 в 02:17.
P.S. Ставлю в трафик , т.к. не знаю заслуживает ли это звание „статья” , если модераторы сочтут нужным – перенесите в статьи плиз ).
Хорошая статья, понравилось, все подробно расписано, а в статьи ее уже перенесли. Но хотелось бы узнать от ТС, как быстро прокачивается профиль до нормальных значений ПР (от 3), идет ли немного трафика и вообще, считаете ли вы этот способ перспективным?