клас идея супер буду прокачивать аки чтоб раскручивать свои проэкты если получится поставить дело на поток буду наверно прогонять и чужие за небольшую плату
Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
(Ответов: 101, Просмотров: 38567)
- 24.06.2011 12:47
- 29.06.2011 00:43
Мне в личку приходят примерно одинаковые вопросы:
Чтобы не отвечать каждому, напишу здесь.Расскажите пож. как договариваться с такими ресурсами http://www.medlinks.ru
Нужно в личку писать и спрашивать, возьмете ли статью? но у них есть ценник на размещение статьи. Если не трудно расскажите пожалуйста.
http://www.medlinks.ru публикует статьи абсолютно бесплатно. Принимает даже копипаст, главное, чтобы такой статьи не было у них на сайте. Алгоритм действий:
- Регистрируемся http://www.medlinks.ru/user.php
- Ищем статью на медицинскую тематику. Желательно копирайт или хороший рерайт. В статье никакой рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Статья должна быть действительно стоящая. По своему опыту, наиболее востребованные статьи в разделы "Альтернативная медицина" и "онкология", если у вас медицинский сайт, "Организация здравоохранения", если сайт общей тематики.
- Если у вас медицинский сайт, в статье даете ссылки на разделы своего сайта по ключевым словам. В ином случае в конце статьи можно написать - "Автор статьи такой-то", журналист сайта - .... и ссылку на свой сайт.
- Добавляете статью - http://www.medlinks.ru/submit.php
- Обычно в течении суток на почту приходит письмо с сообщением, что статья опубликована.
-Ждете индексации, смотрите, какие еще ресурсы скопировали вашу статью. Если нет ссылок на ваш сайт, вежливо пишите администрации письмо с просьбой указать вас как первоисточник, как автора. В 90% без проблем ставят ссылку.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее 22:44 ----------
Конкурс подходит к концу, осталась всего неделя. Хочу поблагодарить всех проголосовавших за или против, всем, кто высказал свое мнение. надеюсь, все примут участие в голосовании и выскажут свое мнение. Голосование здесь:
В обсуждении темы не раз задавались вопросы и писались просьбы дать адреса сайтов, базу для рубликации статей. Делать исключения для кого-то не считаю правильным. В рамках этого конкурса и Акции по Бесплатным базам для повышения ТИЦ все заинтересованным предлагаю получить базу таких сайтов.
Сразу хочу оговориться, чтобы не было лишних вопросов. Раздача базы не ставит целью привлечение голосов за мою статью, как участника. Цель - поощрение вашей активности на форуме. Прошу понять правильно.
О базе. Ссылка будет опубликована завтра, сейчас идет анализ сайтов.
50 сайтов, где есть возможность бесплатно опубликовать свою статью с ссылками на свой ресурс.
Требования для получения базы:
- Проголосовать за конкурсные статьи здесь.
- В обсуждении написать, за какие статьи вы проголосовали и почему. Что они вам дали, в чем помогли. Какие не понравились и почему. В общем - выразить свое адекватное мнение.
- В этой теме отписаться про желание получить базу и дать ссылку на ваш комментарий.
P.S. - так как было очень много постов с просьбами дать базу просто так, нежелание прочитать условия и выполнить их, таких пользователей буду заносить в свой личный черный список. В дальнейшем для таких пользователей получение баз будет недоступным при любых условиях. Спасибо за понимание))) - 29.06.2011 14:59
Прочитал, раннее не знал. Задам такой вопрос. Как я понимаю на всех этих ресурсах прямые ссылки? И еще. На этом форуме тоже прямые ссылки, почему? Много кто считает, что ссылки с сайта истощают Тиц, ПР (я в это не верю), и даже вместо обычного nofollow пишут всевозможные супер-редиректы с шифрованием md5, sha1.
---------- Сообщение добавлено 12:59 ---------- Предыдущее 12:15 ----------
Это удивительно! Быстро опубликовал статью со своего конкурсного сайта, ее уже приняли http://www.newsland.ru/news/detail/id/728722/cat/94/ . Админ или редактор поправил немного теги. Огромное спасибо за вашу статью! Сейчас буду мониторить автоматических копипастеровСпасибо сказали:
viotur(29.06.2011), - 29.06.2011 16:20
Спасибо сказали:
Increazon(29.06.2011), - 29.06.2011 17:28
Статья действительно поучительная по получению трафика. Только надо учитывать, что необходимо следить за правилами новостного сайта :) , банят там за любую оплошность. А так же обычно сами пользователи проставляют рейтинг статье тем самым она поднимается вверх или закапывают ее! Вывод чем полезнее и интереснее статья тем больше трафа зальется к вам! У меня получалось по 400 уников в сутки приводить, некоторые отписывались что 2-3к не предел с таких сайтов.
- 29.06.2011 19:58
Статья очень интересная и полезная, особенно для новичков.
Сама не раз пользовалась этими методами, кроме коментирования блогов.
На счет соцновостников... Lanceulot, У меня был не один новостной сайт, которые именно с помощью социалок получили свои первые ТИЦы. Если вы размещаете свою уникальную и желательно свежую новость, а также интересную, а не про "Землянных червяков" (это был пример), то вашу новость читают, она становится обсуждаемой и за нее голосуют. На таких проектах, как Ньюсленд и СМИ2 (есть еще ряд новостных сайтов) ставится ссылка на вас как на первоисточник. К тому же бэки с таких сайтов весомые, что повышает возможность повышения ТИЦа вашего сайта.
Nish, времени на такие прогоны уходит не так уж и много (знаю, так как занимаюсь ими). Главное знать на каких сайтах оставлять ссылки и все будет путем. Моя работа показывает, что тратя день можно иметь неплохой выхлоп.
P.S. Ни чего не рекламирую, а пишу ответы на вопросы и свой комент к посту, так что модераторы не злитесь... Я стараюсь быть хорошей.))) - 30.06.2011 03:15
В теме обещал показать список сайтов для размещения статей. Базу № 2 можно получить здесь
Коротко:
-В базе 50 сайтов где можно опубликовать статью с ссылкой на свой сайт.
-Старался подбирать женскую тематику, соцсети, новости, программирование.
-Статьи публикуются в личные блоги.
P.S. - сайты большей частью жестко модерируемые. Если вы хотите получить нормальную ссылку, не торопитесь публиковаться сразу после регистрации. Подождите, пообщайтесь, покомментируйте других хоть чуток. Статью публикуйте близкую к тематике сайта. На сайте про Линукс статья про рецепты не пройдет.
К 50 сайтам есть приятный бонус. Пользователь menkars предоставил для базы свой сайт, где вы можете без проблем разместить статью.
если у кого-то есть такие же желания, отписывайтесь мне в личку, буду добавлять ваши сайты в базу. - 30.06.2011 11:25
Статья наверное написана на быструю руку поэтому на мой взгляд получилась немного размазана. Если брать эффект от вышесказанных действий, то скорее всего он будет не на обратки, а на повышение трафика и привлечения аудитории.
- 30.06.2011 23:34
r00t, эффект - кратковременный трафик и постоянные обратки.
- 01.07.2011 11:25
С большим интересом прочитал Вашу статью. Бесплатное раращение ссылочной массы особенно важно новым оптимизаторам, когда в кармане ещё нет лишних средств для закупки ссылок или постовых. Благодарю за советы.
Спасибо сказали:
Вадим(01.07.2011),
Тэги топика:
- бесплатный,
- быть,
- конкурсный,
- получение,
- работать,
- сайт,
- сегодня,
- способ,
- ссылка,