Daddy Cary, Моё любопытство не дает мне покоя. Мануал для начинающих по теме !!? Так как не из заголовка, не из самой темы (хайд). Я не понял. Знать бы хотя бы о чем мануал, и нужно ли стремится для его прочтения.
Мануал для начинающих арбитражников, а не для всех начинающих форума... хватит ныть. Daddy, пробовать эту тему не буду, но идея интересная, запомню на будущее)
Стремиться нужно к всему, а если вы новичок в арбитраже, то данная статья поможет определиться стоит ли вам пробовать или нет ТС спасибо, но хотелось бы немного поподробней, хотя куда уж там подробней всё просто, но к этому практически каждый со временем и приходит.
DeleteD, На самом деле слово ныть крайне неуважительно. А в названии темы просто мануал для начинающих и уж никаких упоминаний на какую тематику и в помине нет, поэтому минусование вот никак не заслужено. Я не прошу чтобы хайд снизили, просто ироничное замечание.
nomibius, может быть, извините. Просто если глянете другие темы с высоким хайдом, везде можно найти новичков, которые жалуются на высокий хайд, и со временем уже надоедают такие. Есть интересные темы, которые и мне не видны, но никогда не жаловался по этому поводу и не набивал посты, чтоб раньше увидеть их. Когда придет время, тогда и прочту их.
Odhost, на самом деле хорошо, что мануал расписан не до самого конца. Это позволяет фантазировать и экспериментировать каждому, и отсеивает ленивых, которым нужно только готовое.
Adiofilms, соглашусь с тем что я не так давно на форуме и я еще не понимаю что любой мануал для начинающих в ветке поисковая оптимизация- обучающие статьи это мануал по арбитражу, я не рвусь освоить массу тем и прорваться под хайд раньше чем он будет доступен. Рассматриваю форум исключительно как сообщество вебмастеров со схожими интересами и общение между ними. Тех кто не понял иронию в моем посте прощаю=) Кого не понял я приношу извинения. На этом предлагаю срач закончить. Всем мир!