ShadowCaster, Да. Профит будет идти в Wapostap.biz ( прошу заметить ) что если вы собрались сливать Украинский трафик, то он нужно иметь трафика из РУ сегмента не менее 50%... Украинский трафик в 100 раз дешевле чем РУ, но такие правила в партнерке, если кто знает хорошую сетку под Укр трафик, то я отблагодарю.
Может кто-нибудь сможет ответить на следующие вопросы: 1) что представляет из себя мидлет?(если я правильно понял, то это файл который сам отправляет смс после того, как скачавший его пользователь подтвердит, что приложение может отправлять смс) 2) банятся ли эти мидлеты мобильными антивирусами?(при скачивании его на компьютер блокируется ESET)
PS Как только купил первый андройд, решил скачать халявных игр с нета. Скачал апк, и после того как игра установилась с моего телефона отправилось несколько скрытых смс на сумму 15 долларов. Может это тоже был мидлет, но я ничего не подтверждал, только установил игру и всё. Если это был не мидлет, то посоветуйте где можно найти партнёрку по таким файлам.
есть мидлеты, которые после запуска просят подтверждение на отправку платного смс, а после показывают ссылку на запрашиваемый файл (apk игры или программы). а вот про ваше P.S. я бы и сам хотел узнать. Есть вариант что это серо-белая схема в партнерке wapsyst, но я не уверен.