Блог с ТИЦ 110 за 5 минут.

(Ответов: 1, Просмотров: 1184)
  1. Дипломник Аватар для Profimc
    • Webmoney BL: ?
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	img_4.jpg  Просмотров:	1  Размер:	25.2 Кб  ID:	11077
    Доброго времени всем, расскажу вам я сегодня сказку, под названием "Как сделать блог с ТИЦ 110 за 5 минут". Упоминалось о ней в одной теме у вас вот тут., но суть не все уловили.

Ещё совсем недавно, она называлась "Как сделать блог с ТИЦ 90 за 5 минут". А ещё раньше ".. с ТИЦ 50" .. и уже и не упомню всех названий её. Но будущее название ей судя по тенденции "...с ТИЦ 130 ...".

Так вот, создатели этого блога, обучают заработку в интернете с помощью их блога, но учения их на английском языке. Но учат не бесплатно, цена этому знанию 25$ в месяц за возможность вести блог на этой платформе и за отдельные курсы обучающие нужно будет ещё доплатить. Подробнее почитать об этом можете загуглив "EmpowerNetwork".

Но я не об этом, платформа та у них не абы какая, а ух ты!!! ТИЦ с каждым апом растёт сейчас уже 110!

Только вот воспользоваться им в полной мере нельзя.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	p~1.jpg  Просмотров:	1  Размер:	41.4 Кб  ID:	11078
    Полная мера - это ссылок продажа.

Но вот разместить ссылки на ваши сайты с анкором, с тематическим текстом вы можете сколь угодно много раз.

Или продавать ссылки на Kazapa - только она не требует тупого выставления проверочных кодов на главную страницу сайта.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный.jpg  Просмотров:	22  Размер:	92.0 Кб  ID:	11080

Блог нам дают с таким адресом

http://empowernetwork.com/вашеимя/ - поэтому доступа к главной нет

Так вот, спаленные темы

1) как получать нахаляву ссылки на ваш ресурс, выгодней если ресурсЫ

2) Как поторговывать на Kazape

Коротко об урезанных возможностях:

Блог на ворд пресс без возможности редактировать HTML(только визуальные эффекты текста), без возможности вставлять скрипты, без возможности редактировать дизайн. - Но они очень много работают над возможностями редакции и поэтому возможно они это сделают.... когда нибудь....

Также, я заплатил за использование блога всего 1 раз и уже 4-ый месяц имею к нему полный доступ.

Как получить доступ к блогу беслатно? (нужно оплатить 25 баксов - за ежемесячное использование + 19 баксов за то что ссылка реферальная заработает и пригласить трёх чел) Почему трёх ? смотрите в маркетинг плане

Лично у меня ссылка сгорела. Если кто нибудь соберётся эту тему делать дайте знать) или найдите кого-нибудь в интернете.

Также если кто-то хочет могу разместить вашу статью у себя на блоге, естественно желательно фул SEO.:)

А ещё я не против выслушать ваши предложения, что можно сделать с блогом?

Админы поставьте хайп хотя бы на 50 сообщений!
    Миниатюры Безымянный.jpg  
    Последний раз редактировалось Profimc; 15.08.2013 в 18:31.
    • -25
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Profimc Посмотреть сообщение
    но суть не все уловили.
    Ага, надо повторить, чтобы как можно больше поняли что это пирамида по вытягиванию денег.

Цитата Сообщение от Profimc Посмотреть сообщение
    Админы поставьте хайп хотя бы на 50 сообщений!
    Сейчас пользователями красный хайд 50 поставим
    Хотя красный хайд начинается от 5 и уже начался.
    • 0