Если он не под АГС, то все ок. Но фильтр будет 99%, просто так домены не выбрасывают.
И вообщее никак неузнаешь под фильтром он или нет? Домен только позавчера освободился, на нем походу сайт неочень стоял, потомучто только 1 станица в индексе
И вообщее никак неузнаешь под фильтром он или нет?
Только установив на него сайт и подождав месяц :) P. S. Но сразу говорю, можете смело выбрасывать, у меня все такие под АГС или в бане были, пока я не нашел как их проверять на секондхенд.
Только установив на него сайт и подождав месяц P. S. Но сразу говорю, можете смело выбрасывать, у меня все такие под АГС или в бане были, пока я не нашел как их проверять на секондхенд.
Выбрасывать жалко, так что буду я читать статьи про то как вывести сайт из под АГС. Так сказать готовится к худшему варианту
Выбрасывать жалко, так что буду я читать статьи про то как вывести сайт из под АГС. Так сказать готовится к худшему варианту
Заранее предупреждаю, что вывести сайт из под АГС очень трудно и многое зависит от настроения яндекса. Я бы выкинул имхо, несмотря на то, что один домен я сумел вывести. Не стоят столько нервов, потерянных денег и т.п. 100 рублей :)
Заранее предупреждаю, что вывести сайт из под АГС очень трудно и многое зависит от настроения яндекса. Я бы выкинул имхо, несмотря на то, что один домен я сумел вывести. Не стоят столько нервов, потерянных денег и т.п. 100 рублей
Проверить агс и бан на пустом домене ни как нельзя сейчас... да и потом только по косвенным признакам, таким как нет индексации... Такие домены я рекомендую отпускать без сожаления - поверьте... при желании вы всегда найдете подобный и подходящий... но чистенький... Ключ в домене дает положительный эффект, но не большой...