Проект задуман хорошо, но к сожалению недоработан. Посетители почему то не находят того, чего ожидали, в связи с чем не возвращаются на ссылающуюся веб. страницу, на сайте действуют без энтузиазма и можно сказать, что ничего не делают. У меня сложилось мнение, что авторы surfingbird чем - то водя в заблуждение посетителей, раз так происходит. Однако это моё сугубо личное мнение. Может быть кто - то из посетителей, перешедших с сервиса и останется на Вашем сайте, но я в этом не совсем уверен.
а я и сам люблю по серфингбердить)))) и видел что кнопку можно добавить правда руки не дошли. хорошо работает с интересными статьями. так можно, скажем, запилить видос на youtube, закинуть на сайт, и кнопку поставить. Просмотры будут. а если ролик интересный будет - и лайки будут)))))
во все пишут толку ноль от трафика. А какой толк собственно вы ожидаете видеть ? Каждый сайт монетизируется по разному, хотелось бы узнать от тех кто отписал что "толку нет", как они монетизируют свои сайты что бы понять какой тип бесполезно туда добавлять.
У меня с серфа приходило по 500 уников в день и это на 4 новости которые я успел туда добавить. потом модераторы проекта придрались к каким-то проблемам в состыковке и забанили меня. на все мои письма "что собственно не так, объясните?" отвечали "мы не намерены выполнять работу ваших программистов". я попытался развить беседу, но мне перестали отвечать вообще. более мерзкой службы техподдержки не встречал нигде