Уважаю Ваше мнение, но изначально речь шла привлечение в каждый розыгрыш 1к участников по 1$. Вы высказали свою точку зрения(что нужны миллионы), по поводу необходимой суммы, я свою(что нужно в разы значительно меньше).... Давайте каждый останется при своем мнение... А то у нас начинается словесная перепалка, а я за мир:)
---------- Сообщение добавлено 20:02 ---------- Предыдущее 19:57 ----------
Witch_You, Если честно я бы не согласился участвовать в подобной лотерее, где гарантии что Выигрыш не уйдет "случайным образом" Владельцу сайта? А вот в данной лотереи я бы поучаствовал, быть может потому что я не много азартен по природе... А насчет ВМ вы правильно сказали, думаю скорей всего они не пропустят данный сайт...
- 25.05.2014 20:02
- 27.05.2014 01:57
Идея это ничто. Попробуй продать идею, сколько за нее дадут? Главное это действие приложенное для осуществление какой либо идеи. Факт в том, что нужно действовать самостоятельно и как можно быстрее. Пока ты придумываешь идею, ты взвешиваешь все за и против, но чем дольше это происходит тем больше твое подсознание убеждается в бесперспективности идеи. Тебя будут терзать сомнения, а нужно ли в это вкладывать? В конце концов ты решишь, что у тебя ничего не получиться. Нужно действовать, а не мечтать и выдумывать идеи.
Спасибо сказали:
webtsoy(27.05.2014), - 27.05.2014 10:16
Ximer, Согласен что действие главней, ведь не зря же инвесторы в стартапах в первую очередь смотрят на команду, а только потом на идею))) Я только за действие, но дабы не кидаться в омут с головой, нужно все таки хоть не много проанализировать.
А вот за это спасибо!Нужно действовать, а не мечтать и выдумывать идеи. - 27.05.2014 11:58
Блин. Где найти лохов, которые на малоизвестном сайте купят хоть что-нибуть за 1 бакс? Товар (или услуга) должен быть ужасно нужным, что-бы человек рискнул это сделать. Делать нужно(сначала) бесплатно, а в качестве приза к примеру - купоны в магазины или прочую дребедень давать. Иначе это мертвое дело. Хотя, вспоминается история, как человек продал на аукционе мертвого ишака. Кому интересно - найдет :)
- 31.05.2014 13:12
Итог один, в выигрыше организатор.
- 02.06.2014 01:21
Думаю за ужасно нужное можно и на порядок большими суммами рисковать
А это так побаловаться, проверить удачу....А почему сразу "Лохи"?)) Просто, зная, что просто так ничего не бывает, я всегда задаюсь вопросом: "А какая от этого выгода тому кто что то мне предлагает, навязывает и т.п.?" Здесь выгода организатора на лицо и ее не надо скрывать. И если донести до пользователей что Вы заинтересованы в развитии проекта, а не тупо срубить бабло за раз, то пользователи думаю наберутся...
---------- Сообщение добавлено 02:21 ---------- Предыдущее 02:20 ----------
Ну почему же только организатор, еще победитель, рефовод(если есть) ну и победители конкурсов)))) - 18.06.2014 10:18
Кстати, на счёт трафа, это могут быть школьники+оплата по СМС.
Они и ведутся на эту хрень и вебмани не надо. - 18.06.2014 14:10
Да что вы пристали к ТС? Он просто изложил идею, и при том не очень то плохую. Из всего этого обсуждения я вынес одну мысль. Никто не любит новичков, и когда они пытаются что-то сделать, все сразу на них кидаются и говорят, что это не сработает. Да, возможно эта идея не идеальна, но в теории она могла бы приносить неплохую прибыль. Так зачем же сразу с порога так уж сильно критиковать?
Я ни в коем случае никого не обвиняю и не критикую точку зрения опытных веб-мастеров, но вспомните себя новичками.
Ну и от себя добавлю для ТС. Твоя идея может быть и хороша, но слишком амбициозна. Прямо даже слишком для новичка. Пока лучше отложи ее в "Долгий ящик" и займись чем-нибудь другим, а как время придет этим заняться, возможно ты уже и не захочешь. А если все таки сделаешь, то успеховСпасибо сказали:
webtsoy(18.06.2014), - 19.06.2014 06:07
Вряд ли в ближайшие 50-100 лет появится какой-нить новый и УНИКАЛЬНЫЙ лохотрон или пирамида. Всё уже изобретено. Всё придумано.
Найти желающих участвовать = вложиться в рекламу (то есть рискнуть самому).
Ну и негативные отзывы от проигравших конечно могут хорошо ударить по репутации.
Нужно искать такие идеи, в которых НЕ БУДЕТ ПРОИГРАВШИХ - только такие проекты как безопасны для их организатора, так и привлекательны для желающих принять участие. Но такой проект придумать сложно. - 23.06.2014 22:59
Ну я и в самом стартпосте писал, что не планирую ей заниматься, а на данный момент занимаюсь как раз другим:)
По мне люди изначально должны знать каковы их шансы, так что вряд ли их комментарии ударят по репутации, каждый сам оценивает свои шансы (думаю всем будет понятно, что победитель будет один, причем никак не зависящий от выбора администрации), так что считать данную систему "Лохотроном" считаю не приемлемым)))
Ну о системе в которых не будет проигравших, звучит как то заманчиво... В духе вечного двигателя)))
Тэги топика: