Хватит кормить чужих дядек, создай свою контекстную рекламу!

(Ответов: 27, Просмотров: 6421)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для earnkz
    • Webmoney BL: ?
    Тайтл темы весьма грамотный, но вот содержание первого поста не совсем релевантно тайтлу. Потому что:

Контекстная реклама — размещение интернет-рекламы, основанное на соответствии содержания рекламного материала контексту (содержанию) интернет-страницы, на которой размещается рекламный блок, и отображается посетителям интернет-страницы, сфера интересов которых потенциально совпадает/пересекается с тематикой рекламируемого товара либо услуги, целевой аудитории, что повышает вероятность их отклика на рекламу.
    Поэтому, визуальное подражание популярным контекстным рекламным блокам, имеющее при этом статичное содержание на всех страницах сайта, не является "своей контекстной рекламой". Для этого потребуется создать свой движок контекста, учитывающий все доступные параметры страницы и посетителя, и выводящий для него соответствующую рекламу. Благо партнерок сейчас океан, на любую потребность.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  2. Гуру Аватар для Movut
    earnkz, думаю, свой движок контекста создать практически нереально, особенно в одиночку. А если бы его и создали, то бесплатно уж точно бы не выложили :-). Так что пока приходится вручную реализовывать всё. Но сама идея неплоха.
    • 0
  3. Опытный Аватар для earnkz
    Конечно, про искусственный интеллект речь и не идет, но к примеру на любом форуме можно показывать разные рекламные блоки для девочек и мальчиков, по возрасту, и т.п. использовать все доступные данные в профиле. А так же учитывать текущую страницу, ключевые слова и теги, к примеру, это можно применить и для гостевых посетителей.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 1

Спасибо сказали:

Божек(27.08.2012),
  4. Новичок Аватар для Божек
    Если есть плагины на ВП, где реализуется система похожих записей, причем не нагружая движек и показывая реально похожие посты, то создать плагин, вставляющий твой блок контекста из базы созданных на основе тайтла + контента + может быть тегов, думаю, вполне реально.
    • 0
  5. Студент
    Я тоже ЗА работу напрямик с рекламодателем, пусть и не ввиде контекстной рекламы. По мне так лучше прямо договориться где и как будет домонстрироваться рекламный баннер, на крайняк привлечь какую нибудь биржу в качестве гаранта (тот же ротабан например)
    Ведь тематика сайта зачастую вполне определённая, и можно подобрать баннеры или ссылки вне зависимости от конкретного содержания страницы.
    Последний раз редактировалось AndrewSmart; 28.08.2012 в 11:46.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    Мне, как человеку пока далекому от заработка на партнерках, немного неясно - как сотрудничать напрямую со всеми этими магазинами? (у меня, скорее, женская и спортивная тематика). Не буду же я писать админам с сайта про спортивное питание, например? Или буду?
    FreeFromFat.ru - мой сайт (спорт, здоровье)
    Сайт о собаках - второй проект
    • 0
  7. Новичок
    Отличная идея. Обязательно воспользуюсь! Мне особенно подойдет, т.к. у меня еще пока что на сайте нет рекламы от Яндекс директ.
    И у меня сразу есть вопросик: есть ли какой-нибудь похожий плагин для вордпресс?
    Последний раз редактировалось pavlyxa; 02.06.2013 в 05:57.
    • 0
  8. Гуру Аватар для AlexDV
    смешная тема и громкое название. Надо было назвать так "Оформляем свои партнерки под блоки Директ". Суть - оформляйте свои партнерки, как хотите, и Директ - не панацея, в даном случае.
    • 1

Спасибо сказали:

ineedscore(31.12.2013),
Страница 3 из 3 Первая 123