aragiary,чем тогда он отличается от флешгота? то же самое : нажимаете правой кнопкой - копировать ссылку. вот вам и прямая ссылка. Подскажите, а если, допустим, я не с вконтакта хочу ссылку а с сайта чужого с тем же uppodom? И как же тогда с чужого uppod'a дернуть вашим способом ссылку?нажимаете правой кнопкой - копировать ссылку. вот вам и прямая ссылка, если она прямая конечноПожалуйста посмотрите на мою статью и в самом низу посмотрите "плюшки" - как с помощью вашего метода вставить свою рекламу в плеер? И еще вопрос: а если я хочу не готовую подборку "где все серии собраны в один плеер" а сделать свой плеер, допустим, с 10 самых лучших фильмов столетия? нужно сидеть и перекапывать все хостинги, пока не найду подходящий.А зачем устраивать такой гемор с прямыми ссылками, если для новичка проще использовать различные видеохостинги, про я вк я даже и не говорю, плееры как для фильмов так и для сериалов где все серии собраны в один плеерони наверное, как и мой способ абсолютно бесплатны?А если все же хочется разнообразий, то есть скрипты, которые могут грабить видео с популярных киносайтов.
Нет особого желания заставлять кого то что то делать, "выдергивая ссылки моим способом вы выйдете на кучу сладкого видео", если подключить смекалку можно найти очень гигантские видео-залежи, просто анализируйте получаемые ссылки.
Я сразу оговорился - мой метод не претендует на уникальность, я могу и с 10 рассказать других, но наверное уже не буду.
- 15.04.2013 23:43
Последний раз редактировалось zxgame; 15.04.2013 в 23:46.
- 16.04.2013 12:29
- 16.04.2013 13:00конечно, таким методом найдя ссылку нельзя сказать, что она будет работать через час. Ладно, для тех кому лень делать экспериментыНо только вы не сказали, как искать именно статические ссылкиСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- 16.04.2013 13:01
_Filmix.net там можно найти прямые ссылки,но вставить их на свой сайт не получиться,они меняют ключи каждый день. Только если скачать фаил,и сложить к себе на сервер. З
- 16.04.2013 13:04Уже оговорился_Filmix.net там можно найти прямые ссылки,но вставить их на свой сайт не получиться,они меняют ключи каждый день. Только если скачать фаил,и сложить к себе на сервер. ЗУ меня есть плеер - в нем сериалы с 2012 июня, просто нужно искатьТолько нужно шарить не по раскрученным онлайн кинотеатрам, а брать чуть пониже.
- 16.04.2013 13:54
А самое удобное это парсить видео с vk. Ставишь модуль на dle и вуаля
- 16.04.2013 18:36
А чем вам Яндекс-видео не нравится? Вроде не висит, плеер не надоел еще, как вконтактовский.
- 26.05.2013 13:01)))На самом интересном остановились. Объясните как вставить рекламу или где ее взять то), можно вставить, если видео с " в контакте" идет? У меня такое ощущение, что попытались написать обо всем, а получилось ниочем. И да ссылка видео прекрасно копируется при нажатии на правой кнопки по видео "скопировать код видео", в хроме по крайней мере. Одни намеки), хотелось бы конкретики. А так идея интересна, добавлю еще свое слово, что наверно лучше выбрать какой то один жанр, типо фильмы фентези или как автор сериалы. Наверняка целые кинопорталы делает уже команда.Намек понятен? Если нет – тогда настраиваете плеер – ставите в него рекламу и пробуете получить денежку за просмотр.
Да и как быть, есть небольшой опыт в плане сериалов, когда видео, особенно свежее-новинки, часто удаляют "вконтакте". Это выходит каждый день гонять сайт надо проверять, есть ли видео. Или какой то софт? Это так понимаю битая ссылка появляется?Последний раз редактировалось k@$t; 26.05.2013 в 13:06.
- 26.05.2013 13:46
- 26.05.2013 15:06
Родион,
Спасибо! Не знал), буду иметь ввиду.Можно делать так чтоб не удаляли, берешь меняешь название на Анг. и заливаешь его в вк и все отлично работает.
Хотя, видео добавлено, но его могут удалить со временем, возможно жалоба. Бывало и такое, я просто сам не заливал, брал готовое с групп. Все таки надо ссылки проверять).Последний раз редактировалось k@$t; 26.05.2013 в 15:11.