Из PSD в WordPress (Просто шикарно)

(Ответов: 15, Просмотров: 7842)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для fiin
    Блин, у меня нет слов, нашёл очень шикарный проект для дизайнеров, да и вообще для всех кто хочет сделать сайт, своими усилиями без шаблонов и прочей галиматьи, со своим оригинальным дизайном.

Очень будет приятно если это ещё не баян, ну а если уже говорилось то удаляйте закрывайте.

http://www.divine-project.com/

Просто шикарный проект дающий возможность из PSD разработанного вами сделать сайт под WP. Очень удобное управление, плагин поддерживает версии Photoshop с CS2 по последнюю версию. Разработчики предлагают нам воспользоваться 30-ти дневной версией для пробы, если же вам не понравился плагин (да как такое может не понравится) разработчики возвращают деньги.

Стоимость лицензии от $139 до $199 (инфа на сайте), но это стоит того и реально окупиться если дизайнер будет не только разрабатывать сайт внешне но и ещё за одно сверстает его для заказчика. (Не искал взломанную версию, да и не думаю что стоит искать, грех не купить это чудо)

Вот видео, которое расположено на сайте

Может кто-то будет смеяться мол "Ха вот лузер до сих пор не знал эту тему" но я реально в шоке и если найдутся умельцы сделавшие такие плагины под другие CMS ... у меня нет слов.

Буду рад если для кого-то это новость. Остаётся только скачать и радоваться (за 30 дней сделать свой сайт я думаю будет легко) Всем спасибо.

---------- Сообщение добавлено 17:48 ---------- Предыдущее 17:37 ----------

Их последнее, на данный момент, видео. P.S. видео выложено 8 декабря 11 года. Как я понял был апдейт. В видео показывают уже больше работу в самом WP.
    • 6

Спасибо сказали:

.2FED(09.01.2012), Dota2(15.03.2013), Goolfen(16.03.2013), Igor01(05.12.2013), sinneren(14.01.2012), TbIKBA(09.01.2012),
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Интересно. Жаль, что нет примеров сайтов, посмотреть код.. потому, что по примеру Artister (вроде так пишется) код получается ужасный.
    • 0
  3. Опытный Аватар для fiin
    TbIKBA, я думаю если поискать в интернете, порыться может и получится наткнуться на какую-то доп. инфу или же лучше облазить их сайт (чего я не делал). А код, что код то. Пусть там и будет что-то лишнее но главное то, что это работает + я не думаю что будет так сложно отредактировать (почистить) его.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от fiin Посмотреть сообщение
    Пусть там и будет что-то лишнее но главное то, что это работает + я не думаю что будет так сложно отредактировать (почистить) его.
    В Артистере такая жесть в коде, что проще самому сверстать.
    • 0
  5. Опытный Аватар для fiin
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    такая жесть в коде
    Может это потому что этот артистер верстает сразу под несколько CMS (WP, Joomla, Dropal), а этот проект специализирован под один WP. Пока ничего про Divine сказать не могу не успел воспользоваться, как нашёл так сразу вам побежал рассказывать =)
    • 0
  6. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    В Артистере такая жесть в коде, что проще самому сверстать.
    код как код. В нем скорее дизайны ужасные выходят.
    • 0
  7. Студент Аватар для aparserok
    Проект старый, кривой как и все массовое.
    Код кривущий, куча лишних элементов. Это раз
    А второе - что бы макет нормально отверстался, он должен быть
    1. Несложным, тоесть без всяких допполей, слайдеров и прочих страшных элементов
    2. Макет должен быть сразу подготовлен дизайнером, с правильно названными слоями

Таких сервисов в интернетах много (я имею ввиду буржунет). Но все они рассчитаны на несложные работы.
    Куда проще верстальщику заплатить 30-50 и получить чистый, качественный и лёгкий макет под свои нужды
    • 0
  8. Дипломник Аватар для utb
    TbIKBA,есть же пробная версия, взял бы попробовал и отписался бы
    а я подожду ))))
    а серьезно
    Для новичков шикарная вещь, для незнающих вебдизайн отличная новость, для верстальщика О_о
    • 0
  9. Опытный Аватар для fiin
    Цитата Сообщение от aparserok Посмотреть сообщение
    Макет должен быть сразу подготовлен дизайнером, с правильно названными слоями
    Внимательнее смотри видео, самим ненужно ничего называть, ты оставляешь только нужные тебе блоки и потом на них размещаешь свой дизайн.
    • 0
  10. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    fiin а вы уже пробовали шаблон так создать?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя