Блин, у меня нет слов, нашёл очень шикарный проект для дизайнеров, да и вообще для всех кто хочет сделать сайт, своими усилиями без шаблонов и прочей галиматьи, со своим оригинальным дизайном.
Очень будет приятно если это ещё не баян, ну а если уже говорилось то удаляйте закрывайте.
http://www.divine-project.com/
Просто шикарный проект дающий возможность из PSD разработанного вами сделать сайт под WP. Очень удобное управление, плагин поддерживает версии Photoshop с CS2 по последнюю версию. Разработчики предлагают нам воспользоваться 30-ти дневной версией для пробы, если же вам не понравился плагин (да как такое может не понравится) разработчики возвращают деньги.
Стоимость лицензии от $139 до $199 (инфа на сайте), но это стоит того и реально окупиться если дизайнер будет не только разрабатывать сайт внешне но и ещё за одно сверстает его для заказчика. (Не искал взломанную версию, да и не думаю что стоит искать, грех не купить это чудо)
Вот видео, которое расположено на сайте
Может кто-то будет смеяться мол "Ха вот лузер до сих пор не знал эту тему" но я реально в шоке и если найдутся умельцы сделавшие такие плагины под другие CMS ... у меня нет слов.
Буду рад если для кого-то это новость. Остаётся только скачать и радоваться (за 30 дней сделать свой сайт я думаю будет легко) Всем спасибо.
---------- Сообщение добавлено 17:48 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
Их последнее, на данный момент, видео. P.S. видео выложено 8 декабря 11 года. Как я понял был апдейт. В видео показывают уже больше работу в самом WP.
- 09.01.2012 22:48
- 09.01.2012 22:52
Интересно. Жаль, что нет примеров сайтов, посмотреть код.. потому, что по примеру Artister (вроде так пишется) код получается ужасный.
- 09.01.2012 22:55
TbIKBA, я думаю если поискать в интернете, порыться может и получится наткнуться на какую-то доп. инфу или же лучше облазить их сайт (чего я не делал). А код, что код то. Пусть там и будет что-то лишнее но главное то, что это работает + я не думаю что будет так сложно отредактировать (почистить) его.
- 09.01.2012 23:01
- 09.01.2012 23:05
- 09.01.2012 23:19
- 09.01.2012 23:22
Проект старый, кривой как и все массовое.
Код кривущий, куча лишних элементов. Это раз
А второе - что бы макет нормально отверстался, он должен быть
1. Несложным, тоесть без всяких допполей, слайдеров и прочих страшных элементов
2. Макет должен быть сразу подготовлен дизайнером, с правильно названными слоями
Таких сервисов в интернетах много (я имею ввиду буржунет). Но все они рассчитаны на несложные работы.
Куда проще верстальщику заплатить 30-50 и получить чистый, качественный и лёгкий макет под свои нужды - 09.01.2012 23:22
TbIKBA,есть же пробная версия, взял бы попробовал и отписался бы
а я подожду ))))
а серьезно
Для новичков шикарная вещь, для незнающих вебдизайн отличная новость, для верстальщика О_о - 09.01.2012 23:26
- 09.01.2012 23:29
fiin а вы уже пробовали шаблон так создать?