mr.boring огромное вам спасибо, что посещаете мой блог. На данный момент базы пока только seo тематики и спорт, в скором времени, будут собираться базы по Женской и Строительной тематики. А какие Вас базы интересуют?
---------- Сообщение добавлено 12:50 ---------- Предыдущее 12:48 ----------
:) действительно, новичкам я думаю это будет самый раз. Но если так разобраться, все известные блоггеры используют на 90 % только эти методы, разумеется только не сами, они просто платят за это деньги.
Как поднять тИЦ бесплатно. ВЕЧНО рабочие темы. + BONUS.
(Ответов: 28, Просмотров: 6511)
- 08.08.2012 12:50
- 08.08.2012 13:37
Не соглашусь.
3-5 сообщений это трудоемко? Если человек адекватный, то это даже в удовольствие.
Ссылка лишней не будет. Если есть время заняться, то почему этого не сделать... Плюс, это единственный рабочий (хорошо рабочий) способ получить бесплатно хорошую ссылочку. Иногда создаю проект с нуля, проверить себя, посмотреть насколько лучше будет этот сайт в отличии от первого... Хорошо мотивирует :)Спасибо сказали:
Zementovoz(09.08.2012), - 08.08.2012 14:27
Описали вы еще тот гемор. Во-первых нужно как-то найти подходящих доноров, во вторых написать статьи (желательно качественные, что бы по ним кликали). В третьих, нужно мониторить постоянно ссылки (манимейкеры еще те жуки, у них по непонятным причинам ссылки могут просто исчезать).
В общем способ для мазохистов. Есть намного более вкусные и передовые идеи по получению тематической ссылочной масы - 09.08.2012 00:42
Статья интересная, но под мой блог одежды, тяжело найти площадки. Будьте добры! Поделитесь инвайтом на linksme.
Спасибо сказали:
Zementovoz(09.08.2012), - 09.08.2012 00:57
Ожидал увидеть спаленные темы, жаль :-)
- 09.08.2012 01:23
Да конечно. Ваш инвайт выслал.
---------- Сообщение добавлено 01:21 ---------- Предыдущее 01:16 ----------
А кто говорил что будет легко, в начале темы я указал, что это только для избранных. На счет того чтобы мониторить ссылки вы тут правы, но на своей практике такого не встречал, так как подыскивал для своего сайта хорошие блоги. С вами кстати тоже обменивался, вы ведь не убрали, значит вы ответственные блоггер.
Вы писали "В общем способ для мазохистов. Есть намного более вкусные и передовые идеи по получению тематической ссылочной масы" А какие можно узнать из бесплатных методов, ну кроме спамных нерабочих ссылок в комментариях и профилях?
---------- Сообщение добавлено 01:23 ---------- Предыдущее 01:21 ----------
:) Да я бы спалил, но только нужно специальные программы приобретать. Возможно, когда-нибудь спалю. - 09.08.2012 11:07
Zementovoz, Просто и понятно, но для новичков самое то!
Спасибо сказали:
Zementovoz(09.08.2012), - 09.08.2012 11:30
Zementovoz А вы какой максимальный ТИЦ достигали данными методами?
Сейчас у вас 10 и для более чем 2-х годичного блога, это совсем не много.
Статья мотивирующая для новичков, чтоб на месте не сидели. - 09.08.2012 12:41
это один из самых бредовых способов. какому-то левому сайту бесплатно генерировать контент я бы не стал. трудозатраты вы конечно же не посчитали, а зря. минимальная цена статьи в 2к символов это 60р. лучше написать её на свой сайт и получать трафик.
по поводу профилей. автор в корне не прав, профили трастовых сайтов повышают тиц и очень не плохо. открою сейчас наверно страшный секрет, заказываете повышающий тиц прогон, а потом парсите сайты, которые вылезли в ЯВМ и ГВМ и гоняете сами другие свои сайты. профит очевиден))Спасибо сказали:
semyon(10.08.2012), - 09.08.2012 12:58Banned

Спасибо за статью. Интересно было почитать. Единственный недостаток. что это очень долго по времени. У меня на такие бесплатные методы не хватает терпения.
Спасибо сказали:
Zementovoz(09.08.2012),
Тэги топика:
- ----------,
- bonus,
- бесплатно,
- блог,
- вечно,
- все о тиц,
- добавить,
- есть,
- затем,