djakoma, слушай ну ты блин то же мне тот еще оладушек. алье! думать надо. Такие!!! сообщения в публичку не выкладывают, их по асе шлют это я в смысле нечесного способа, и то, когда спросят такое в ответ надо людям печатать. Ты бы, лучше над текстом, поработал. Но вцелом неплохо. Спасибо за ценную информацию. Я по крупицам собираю принципы биржевой торговли, устала уже ее "выковыривать".:)
Хотя я новенький, но уже с самого начала заметил, что любая тема на этом форуме является полезной, чего нельзя сказать о других площадках. Поэтому если кто-то не находит в том или ином топике ценной информации для себя - просто закройте вкладку. Лично для себя благодаря djakoma расширил свой кругозор в интернет-бизнесе, за что ему спасибо. Полезная информация лишней не бывает.
Matsa, да под тему может быть и подошло бы, если бы не нарушало пунктов правил о нечестном заработке. У нас форум честных людей и заработков, всей нечисти делать тут нечего. Первый пост потер, тема закрыта! djakoma, думаю, что вы осознали свою ошибку. Читайте правила форума, будет вам счастье.