Воскресный вечер, настроение нормальное, основная работа выполнена. Решил я спалить мини темку по арбитражу трафика с маленькими вложениями, но с довольно большим РОИ (прибылью). Так как тема довольно узкая, то делаю хайд, что бы постоянные пользователи форума имели некое преимущество перед не постоянными :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 111 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На этом все. Желаю всем нам удачи и да прибудет с нами крутейший РОИ!
Это что же получается - те, кто много пишут (причем не всегда по делу), считаются постоянными пользователями форума, а те, кто каждый день заходит и читает все новое, они не постоянные? Думается, что 100+ сообщений никак не характеризует статус и постоянство посетителей форума.
fex, зачем вы так? Многие стараются писать по делу, конечно, иногда не всё так выходит гладко, но за 3 года вы могли бы набрать побольше сообщений) кроме того, всегда есть чем поделиться с окружающими, например, как сделал Лекс
Daddy Cary, название темы как бы намекает, что трафика там мало и тем, кому нужны объемы трафика, эта тема не интересна. Мой пост обращен исключительно к новичкам, делающим первые шаги в арбитраже. И по-моему, прочитав мой пост, можно было легко понять, что трафика там значительно меньше чем в вк.
---------- Сообщение добавлено 02:01 ---------- Предыдущее 01:59 ----------
Еще одно сообщение по поводу размера хайда - полетят карточки, достали. В каждой теме с хайдом одно и то же. 4 сообщения удалил просто, в следующий раз заодно с баном на неделю будет.