Приветствую! Данная тема не научит вас делать огромные бабки на арбитраже, но вникнуть в его суть и немного подзаработать, благодаря ней, я думаю, что вы сможете.
Тема проверялась лично мной на протяжении трёх недель. Хайд чисто символический.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Итоги за 2,5 недели: Хочу сказать, что в арбитраже я новичок и все, проделываемые мною действия, выполнялись мной впервые. Иначе говоря, это просто был тест на 1 WMZ, который смог для меня немного приоткрыть двери в мир арбитража.
Начальные вложения составили всего 1$. Остальные вложения я делал только за счёт профита.
Всего за 2,5 недели было вложено 4 доллара.
Профит лучше покажут скрины со статистикой и выплатами:
screens
[свернуть]
Новые возможности: Благодаря постоянным ребиллам с подписок, я имею возможность инвестировать в хорошие подписки, которые в свою очередь также будут регулярно ребиллится. Сейчас с 6 подписок я стабильно имею 0,32$ в сутки (300 рублей в месяц дополнительного заработка за ничегонеделание). В будущем планирую увеличить хотя бы до 1$ в сутки :)
screens
[свернуть]
Вот как-то так я из 4$ сделал 11$ + получил неплохие инвестиции за 2,5 недели :) Это конечно не 18 000 рублей, но как первый шаг в ещё одну нишу по пассивному заработку вполне может сгодится.
Надеюсь, что данный пост поможет новичкам понять основы арбитража и разобраться в принципе работы партнёрских программ.
Советы и замечания: 1) Велика вероятность того, что если сейчас рванёт в эту тему хотя бы человек 10, то человек 5-7 из них тупо потеряют доллар. А может и все будут в профите.. я не знаю, но предупредить обязан. 2) Этот сайт (на котором будут откручиваться показы) я выбрал из-за его качества трафика и невероятно низкой цены за показы. 10 000 за 1$ даёт 80 с лишним переходов, из которых человека 2-4 оплатят доступ к платнику и с лёгкостью отобьют вложения. 3) Если планируете экспериментировать в этой бирже и дальше, то обязательно проверяйте сайт, перед тем как выкупать показы на нём. Так, я вложил в один женский сайт 85 центов ещё полторы недели назад. За всё это время было откручено 108 показов :)
P.S. Вот сколько до этого читал мануалов по арбитражу - никак не мог вдуплить что за подписки, что за псевдо и т.д. И только когда попробовал всё это на практике и ощутил вкус халявных денег с минимальных вложений, тогда и начал всё осозновать. P.P.S. Надеюсь, что гуру меня сильно не заминусят :) Этой темой лишь хотел показать то, что в арбитраж может придти даже школьник с долларом в кармане (это не про меня, я уже давно работяга :)), а года через один-два стать профи в этой теме и прощупать все варианты слива трафика. Ну и последний P.P.S.: Всем добра, счастья, новогоднего настроения и отличных заработков в наступающем 2013 году!
Последний раз редактировалось oleg_ug; 28.12.2012 в 19:52.