Не бегайте за 99 зайцами

(Ответов: 31, Просмотров: 3452)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для ViTaXa
    Лично мне тема понравилась. Есть чему поучиться на чужих ошибках. Ну и хотелось бы увидеть ее вторую часть, более удачную))
    • 0
  2. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Требую продолжения
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    В СЕО денег нет
    Ты ещё скажи, что я в хогвардс не поступлю.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. Гуру Аватар для Brovik
    ахахах...спасибо, посмеялся.
    "Купил ссылки на сапе"
    "Заказал прогон на серче"
    )))) Прямо фильм ужасов какой-то
    • 0
  5. Дипломник Аватар для altery
    После прочтения ощутил информационный голод и неудовлетворенную заинтересованность.
    а вообще первый опыт манимэйкера именно такой и бывает, пусть даже ты админ с 6-ти летним стажем
    • 0
  6. Гуру Аватар для 3s777
    Походу человеку отключили интернет или свет. Дата последней активности совпадает с датой написания данной "обучающей статьи". Видимо не заработал манимейкер еще на оплату счета за интернет)
    • 0
  7. Опытный Аватар для zxgame
    Как то соль есть, но все сумбурно, можно по конструктивней, так интересно.
    • 0
  8. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла статьи.
    Блин - форум вчера показывал всю "статью". Я довольный этим "похерил" финал-вершен. А то, что сохранял (в нотепад) на случай отключения Интернета/света...последний сейв задолго до финалки + нет раскраски текста =( Наверное нужно дописать и выложить, так как "то" не готово.
    Бли-а -4 часа жизни и столько усилий...
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(24.10.2013),
  9. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    vosminet, Если статья полезна, думаю вы уйдёте из минуса, я минус не ставил ибо до последнего надеялся, что что-то случилось (Как в принципе и есть), поэтому жду полной информации. Ка ки многие вышеоотписавшиеся
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  10. Опытный Аватар для vosminet
    Реквием по статье

Спешка с монетизацией

К тому моменту мой сайт уже был в бирже Liex (аналог сапы) и статьи размещались автоматически..., но зато я получал пасивно 0.02цента/ день и мог гордо платить за хостинг . Так же с ТИЦ 10 я пошел и прошел в: Ротапост, Миралинкс и ...

И вот я начал получать первые заказы в ссылочных биржах: цена изначально была "большой" 30 рублей за ссылку, что давало 0-2 заказа в день. (Какое это было счастье))).

Когда я добавил свой блог в GGL, то почувствовал - вот он путь к бАгатству, славе и захвату Мира.
    Но уже через полтора месяца работы со своим блогом и ссылочными биржами я перегорел.

Акт II: Оптимизация, распараллеливание, Вдохновение и Грабли

В поисках рерайтера на сайт я нашел способ переломить ситуацию. Оказалось, что есть замечательные люди, которые могут за деньги выполнять заявки в ссылочных биржах. Так же этот человек любезно повысил уровень моего аккаунта с минимального количества заявок до 200.
    Поначалу мы сотрудничали по сайту в ГГЛ, но потом я добавил Ротапост. Первой же рекомендацией было поднять стоимость постового до "небывалых" 90 рублей. Скрипя душой я это сделал и... и у меня начали покупать постовые, при этом задания выполнял "подрядчик", а я получал столько же.

Теперь я мог писать статьи и не думать о сайте. Подняв посещалку до 200-300 просмотров в день я вывел первый чек Гугл Адсенс.

На тот момент я уже имел несколько доменов, часть из них я наполнял. Мои мысли были просты и логичны: если один сайт приносит 1€, то 100 -100€, а 1000...

Распараллеливание
    После гениальной мысли, что 100 сайтов могут принести существенный доход я рынулся и зарегистрировал "пачку" доменов. Так как у меня на тот момент был свой сервак на работе, а домены org.ua/if.ua/ (XXX.ua) - были свободны для регистрации, то количество моих будущих проектов подошло к полсотне. Я четко предствлял что на каждом будет за тематика, где брать статьи для рерайта и так далее

Шли дни...

Эти пол года можно описать так: "...а воз и нынче там".
    "Кардинальные изменения"
    Я решил поменять все. Воспользовавшись копилкой мирового опыта написав скрипты я нашел и зарегистрировал домен в ДМОЗ, но без ТИЦ. Поиск свободных доменов с ТИЦ - не давал результатов =( Сил и времени было потрачено порядочно, компьютер ночами парсил базу и так далее =(

Купить домен с ТИЦ
    Тогда я обратился к второй возможности: купить домен с ТИЦ. Я купил на 300 долларов около 10-ти доменов. Один ТиЦ 30 и остальные 10-ки. Тот что с ТиЦ 30 я наполнил 20-ю статьями и так как попал с предыдущим сайтом в "струю", то посещалка через пару недель была 100 чел/день. Но вот только в ГГЛ не мог попасть (удалось через пол года).

Найдя продавца дешевых доменов с ТИЦ я потратился на 1000$ или более.

Скан

Изначально при покупке доменов на часть из них я планировал выложить скан (отсканированые книги/журналы/дисертации). Потратив порядка 300 баксов я "сделал" 20+ "сайтов".

Продолжение следует
    • 5

Спасибо сказали:

altery(24.10.2013), Glum(23.10.2013), Pirat(24.10.2013), zxgame(23.10.2013), Вадим(24.10.2013),
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры