Кроме ссылок они пропиарились. я именно из конкурса узнал о сеопульте к примеру. анмедиа тож впервые увидел, кстати по отзывам говорят хорошая контора.
Значит своего, судя по-всему добились. Кому интересно, что это им даст - посмотртите пузомерки сейчас и после окончания конкурса. И посмотрите :)
на самом деле то что вы перечислили применяется,но редко
Полный бред, наоборот этим пользуются и уже давно люди с головой. Может быть реклама в электронных книгах не так распространена, но остальные способы уже давно работают.
Жаль, что в некоторых азиатских странах такая реклама обречена на провал из-за повышенного интереса к рекламоносителям.
Вы хоть статью читали, которая в ссылке от LEO? Там написано, что такой способ необычный и люди будут обращать внимание, потому что это новой и необычный способ. В общем, это вирусный маркетинг. И автор статьи полностью прав, как-то пару дней назад кто-то про этот способ вспомнил.
Как вы думаете, оффлайн реклама, пусть даже такая необычная, способна привлечь людей в интернет, на сайт?
Я думаю, что смысл в ней есть! Недавно форум моего родного города снимал рекламный ролик с привлечением к участию в нем обычных форумчан. Ролик не мега креативный, еще в процессе монтирования. Но думаю, что если запустить его по местному ТВ и в социальных сетях - то выхлоп будет :)
конечно! вот яндекс начал оффлайн промо давно... тогда у него лебедев в рекламе снимался
Блин, ну Яндекс это одно. Все что они делают, делают для пиара, а нам нужно продать таблетки. Я все-таки придерживаюсь мнения, что рекламировать онлайн шопы нужно только в онлайне. Если вы готовы только лишь за пиар выкладывать круглые суммы, то пожалуста, а мне это не подходит.