Нестандартные способы рекламы

(Ответов: 51, Просмотров: 24652)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Все пункты кроме форумов и рассылки, взяты из оффлайн маркетинга. Осуществить их достаточно сложно...
    Вы пробовали сами проделать хоть что-нибудь?

Natalia, тогда уже фейсбук, а не контакт.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Crampones
    То, что действует в оффлайн, практически неэффективно в онлайн. Зачем вам такие затраты с таким низким КПД?
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Crampones Посмотреть сообщение
    То, что действует в оффлайн, практически неэффективно в онлайн. Зачем вам такие затраты с таким низким КПД?
    А где вы здесь нашли хоть один вид оффлайн рекламы???
    1. реклама на форумах
    1.1. размещение кнопочки со ссылкой на мой магазин на тематических форумах, на против соответствующего раздела.
    1.2. размещение и закрепление рекламного предложения в тематическом разделе на форуме
    1.3. покупка подписей активных участников форума + логотип моего магазина на аватаре пользователя.
    2. рекламный видеоролик перед началом показа тематического видео (спортивные упражнения)
    3. запуск слуха 9что-то типа: данный препарат стал самым популярным среди средств для набора мышц среди бодибилдеров Америки в 2008 году и т.п.) и дальнейшее распространение его на форумах и ЖЖ
    4. реклама в электронных книгах и их распространение.
    5. реклама в тематических рассылках.
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Вконтакте если только рефералов набирать. Вы не забывайте, что drugrevenue ориентирована на буржуев - отсюда и "плясать" надо :)
    Facebook Myspace и т.п. Кстати, у них и социальных медицинских сетей больше... сейчас буду искать! :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Кстати, у них и социальных медицинских сетей больше... сейчас буду искать! :)
    кури тут: http://www.drugrevenue.com/forum/f4/thread-t217/
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0

Спасибо сказали:

LEO(28.09.2009),
  5. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    Спасибо за сылку!

В продолжение топика…

Еще одним нестандартным видом рекламы может служить создание и распространение комиксов, с ссылкой сайта на нем. Этот метод вполне подходит для формирования положительного образа, для запоминания адреса и давненько применяется в буржунете. Прикольные комиксы там насчет SEO =)

Конференции. Вы можете организовать свою конференцию или стать спонсором данной конференции. Например конференция интернет рекламы (http://www.semonline.ru/) и ее спонсоры (Сеоньюс, Сео стадии, Оптимизашион и т.п.)

Консультации. Организовав бесплатные консультации на своем сайте вы сможете привлечь большое количество новых посетителей.

Конкурсные мероприятия, викторины, спонсорство подобных мероприятий. Довольно хороший способ раскрутки вашего проекта. Информация об акции разносится со скоростью света, причем эта скорость пропорциональна сумме главного приза =) при всем этом вы можете рассчитывать и на сотню другую сылочек.
    Последний раз редактировалось LEO; 28.09.2009 в 20:49.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    спонсорство подобных мероприятий. Довольно хороший способ раскрутки вашего проекта. Информация об акции разносится со скоростью света, причем эта скорость пропорциональна сумме главного приза =) при всем этом вы можете рассчитывать и на сотню другую сылочек.
    Спонсорство конечно способ хороший, но для новичков может быть непосильным. А у тех, у кого есть деньги, можно с помощью них гораздо больше ссылок получить, чем при спонсорстве.
    Исключение - конкурс сладкий сеопультенок. Вот там действительно спонсором быть неплохо, ибо пузомерки будут на продвигаемых страницах неплохие, а обязательное условие конкурса разместить на этих страницах ссылки спонсоров.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Спонсорство конечно способ хороший, но для новичков может быть непосильным. А у тех, у кого есть деньги, можно с помощью них гораздо больше ссылок получить, чем при спонсорстве.
    Исключение - конкурс сладкий сеопультенок. Вот там действительно спонсором быть неплохо, ибо пузомерки будут на продвигаемых страницах неплохие, а обязательное условие конкурса разместить на этих страницах ссылки спонсоров.
    Много зависит от того, как организовать и какой конкурс. Я думаю после конкурса Линкомаулия, спонсоры получили эквивалентные затратам ссылки!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Много зависит от того, как организовать и какой конкурс. Я думаю после конкурса Линкомаулия, спонсоры получили эквивалентные затратам ссылки!
    Да, спонсоры получили хорошие ссылки с пиаристых страниц, а многие участники получили за это еще и неплохие призы. А вообще - такие конкурсы не только нестандартный способ рекламы для спонсоров, а еще и отличный способо потренироваться всем сеошникам и опробовать свои силы. Хотя и тут все решает начальный капитал.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Да, спонсоры получили хорошие ссылки с пиаристых страниц, а многие участники получили за это еще и неплохие призы. А вообще - такие конкурсы не только нестандартный способ рекламы для спонсоров, а еще и отличный способо потренироваться всем сеошникам и опробовать свои силы. Хотя и тут все решает начальный капитал.
    Кроме ссылок они пропиарились. я именно из конкурса узнал о сеопульте к примеру. анмедиа тож впервые увидел, кстати по отзывам говорят хорошая контора.
    • 0
  10. Member
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Мы уже привыкли к такой рекламе, как контекстная, банерная. У нас к ней выработался иммунитет! Поэтому ее реже замечают, реже кликают. А владельцу интернет магазина в конкурентной теме необходимы новые и новые клиенты, которых не так уж просто заполучить. Раскрутить шоп в теме лекарственных препаратов довольно сложно и затратно. Что бы вытащить магазин на первые строчки по фарма запросу придется выложить кругленькую сумму, но и это не гарантирует долгого прибывания в топе.

Единственный выход в этой ситуации – это рекламирование интернет магазина. Но что бы ваши деньги не улетели в трубу, приведу нестандартные способы рекламы, которые использовались мной при рекламе моего магазина по продаже спортивного питания.

1. реклама на форумах
    1.1. размещение кнопочки со ссылкой на мой магазин на тематических форумах, на против соответствующего раздела.
    1.2. размещение и закрепление рекламного предложения в тематическом разделе на форуме
    1.3. покупка подписей активных участников форума + логотип моего магазина на аватаре пользователя.
    2. рекламный видеоролик перед началом показа тематического видео (спортивные упражнения)
    3. запуск слуха 9что-то типа: данный препарат стал самым популярным среди средств для набора мышц среди бодибилдеров Америки в 2008 году и т.п.) и дальнейшее распространение его на форумах и ЖЖ
    4. реклама в электронных книгах и их распространение.
    5. реклама в тематических рассылках.

Последнее можно отнести к стандартным методам рекламы, но все же было добавлено сюда, так как во-первых: оно приносит хороший результат, а во-вторых его часто не воспринимают или просто на просто забывают вообще как средство рекламы.

Эти несложные способы рекламы позволили мне значительно увеличить количество клиентов и продаж, оставив на прежнем уровне количество затрат, потраченных на раскрутку интернет магазина.

Дерзайте!
    на самом деле то что вы перечислили применяется,но редко.такими казалось бы простенькими формами рекламы пренебрегают,а зря.так как и х меньше и они наименее навязчивы люди реагируют на них с меньшим раздражением и чаще смотрят.часто это как и в вашем случае приносит очень ощутимые результаты
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя