Интересная и поучительная статья. Спасибо! Молодцы, постарались. Хороший пример, как вера в будущее и постоянная работа, воплотилась в компанию. Процветания вашему бизнесу и больше доходчивых клиентов.
Визитки нормальные, но видел и лучше (но и хуже тоже), на том же хабре. Вадик, не знал, что у вас дела так шоколадно идут) Как только доделаю вместе с командой один проект, то приду к вам тимлидом работать или руководителем (или как это сейчас модно говорить, менеджром) разработки. А сейчас набираюсь опыта управляя процессом разработки и собственно разрабатывая очень сложный приватный проект)
Кстати, -то, -либо, -нибудь всегда пишется через деффис)
Зы: Специально зашёл с мобилы чтобы прокомментировать.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ Правильный хостинг: DigitalOcean
Сидаш, я, если что, не такой безграмотный как могу показаться. Так что не следует говорить, что я, сам безграмотный, учу других уму-разуму. Я лишь сделал замечание, не более, чтобы Вадиму не было стыдно потом в обществе за "дешевое виски".
прекрасно когда вроде бы увлечение, хобби переходит во что-то более нужное и интересное. а ещё всегда завидовал тем, кому нравится их работа и они не ходят на неё как на каторгу....