Статейка понравилась. Просто и со вкусом. Но в какой то момент кажеться что все както поверхностно. Наверно хотелось бы прочитатать о том о том какие сложности преодолевали, как договаривались, т.е на каких условиях, как первого клиента нашли. Но в целом гуд.
Многие из нас хотят "жить-поживать, да добра наживать". Немногие понимают, что для этого недостаточно просто хотеть. И совсем малая часть переходит от единоличной работы к организации собственной фирмы.
Вадим, ты молодец, так держать! Надеюсь, твой пример укажет направление движения многим из нас:)
PaulSchuher, какие могут быть практические советы? :) Как делать сайты? Как искать клиентов? За сколько продавать? Как выглядеть профессионалом перед заказчиком? Могу дать практический совет, почитайте книгу Ричарда Бренсона "К черту все. Берись и делай." :)
Последний раз редактировалось Sema78; 14.12.2011 в 00:12. Причина: исправление ошибки
Sema78, Ну вот, уже что-то ) Нет, такие подробности конечно как и что за сколько продавать это все отдельные глубокие темы. Но например глобальные какие-то советы. Типа "Не делайте бизнес в одиночку, лучше с партнером" или "Делайте бизнес в одиночку - партнеры - зло". Что-то типа того. Я думаю такие глобальные советы имеются.