Меня интересуют любые официальные рекомендации по использованию мета-тега keywords от любой поисковой системы. А в рунете расписаны противоположные мнения и сплетни.
Сейчас мета-кейвордс не так актуален, как года 3 назад. Официальных данных у гугла или другого поисковика нету. лучший способ выяснить 100% сделать 2 аналогичный сайта, только в одном прописать мета-кейвордс, а в другом нет.
Сейчас мета-кейвордс не так актуален, как года 3 назад. Официальных данных у гугла или другого поисковика нету. лучший способ выяснить 100% сделать 2 аналогичный сайта, только в одном прописать мета-кейвордс, а в другом нет.
Влияние от этого тега если и есть, то небольшое. Его просто из-за разных "шумов" можно не увидеть - очень сложно провести такой эксперимент. Поэтому никто и не проводит.
Зато дикрипшен актуален, гугл активно в сниппетах его исползует. Хоть это радует. Но кейвордс я все таки прописываю.
Кстати, сегодня 1 блог поисковик Бинг проиндексировал, хотя ссылку в него не добавлял.
можно и на белых сайтах ставить как кеи так и дескрипшн - оно не помешает.
ну так все и ставят. В любом случае, при правильном использование плохо от этого не станет, но плюсы от дискрипшена одназначно есть. От кейвордс может что и осталось еще, но маловероятно.
И я что-то пропустил, как влияют метатеги на кликабельность в гугл? Имеете ввиду снипеты?