Дипломник - Репутация: 68
- Webmoney BL: ?
| Сразу говорю я не уверен что в правильный раздел попал, если что перенесите куда нужно. И еще я никого не хочу удивить, мб просто кому то сгодится. И так, вот собрался я составлять свое первое СЯ, и передо мной встала проблема а как же правильно, красиво и эффективно сохранить отобранные запросики, перерыв кучу сайтов, наткнулся на зарубежный сервис "интеллектуальных карт" Штука вообще класс... жаль только платная. мне пришлось продолжить поиск, но я уже знал что мне нужно! И тут находка Mindjet Софтина вообще супер, конечно хоть и редакторы для интеллектуальных карт предназначены для презентаций и прочей лапухи... Но СЯ организовать одно удовольствие... Стрелочки, значки ухх... Как видно все красиво расположено, организованно.... Внешне софт копирует MS office что радует так как интерфейс даже для новичка будет привычен. Скачал я ее на просторах торента, там же и русик имеется... ссылками не буду бросаться, кому нужно тот найдет Ну вот и все, Удачи всем... А я продолжу собирать СЯ... |
Спасибо сказали: | Sibar(08.02.2013), TbIKBA(08.02.2013), | |