a.kravtsov1987, Я не говорил, что это как-то запрещено правилами. Я дал совет, что бы вы смогли избежать минусовки, которая уже начиналась. Это называется антипиар магазина и вряд ли кому-то это было бы интересно. А Вот способ как улучшить ПФ сайта, увеличить комментирование и активность пользователей - это полезно.
Kiwikov, Вот теперь понятно. Вряд ли я смогу составить данному магазину хоть какую-то анти рекламу. Для справки. 3 магазина Ютинет, Сотмаркет и E96 объединяются. В каждом основная доля принадлежит одному и тому же заграничному инвестору IQ One - 46,36% "Ютинет", 51% "Сотмаркет" и 51% Е96. Если взять самый крупный из них сотмаркет, то его оборот чуть более 4,13млр руб в год. Поэтому мои действия даже в теории нисмогут нанести им вреда. В 2014г холдинг станет самым крупным игроком на рынке Интерент торговли электроникой, сейчас это Юлмарт, а Сотмаркет второй.
---------- Сообщение добавлено 16:43 ---------- Предыдущее 16:39 ----------
nn165m, Пока по расчету получается что более 100 000 баллов нельзя набрать. У них ограничения. 50 отзывов, 50 обзоров, 1 регистрация, 1 заполение профиля, и только соц сети не ограничиваю но не более 1-го поста в неделю. Для справки скидка 50% на ipad порядка 800 000 баллов. И у баллов есть срок годности 2 года.
Последний раз редактировалось a.kravtsov1987; 14.02.2014 в 17:46.
В завершении. выкладуваю письмо от администарации магазина
Получается, что есть 2 цены Цена Ангибот (уже со скидкой) и обычная цена. Вы можете выбрать "Купить товар" по обычной цене, тогда количество баллов нужное для той же скидки меньше. Но если с ценой Ангибот, вы знаете сколько баллов надо до 50% скидки(и цифры там не реальные), то для скидки по обычной цене вам показывает только сколько баллов надо до первой скидки. Для товара без скидки стоимостью 45000р - 1700 баллов хватило на первую скидку в 400р. Но зависимость там не линейная, и сколько надо на следующую скидку (1,5, 50%) неизвестно. Разница между обычной ценой и ценой со скидкой Ангибот 2%
Вот Вам, еще одна хитрость системы скидок - вы не сможете узнать сколько надо до следующей скидки, пока не наберете количество баллов больше чем надо на первую скидку (при покупке не Ангебот товара)
Прошу модераторов добавить в пост
Последний раз редактировалось 0pium; 16.02.2014 в 12:00.
Спасибо за интересный разбор грамотного развода, было очень итересно почитать и понять работу данной схемы. Ещё раз убедился, что народ наш падок на халяву и не смотря на постояные обманы верит в чудеса, а в итоге работает на дядю и помогает ему богатеть и развиватся....