Да тут главное заинтересовать других пользователей к написанию, например лучшему автору дать на некоторое время место под его баннер на главной. ну или что то в этом роде. Движок мне кажется я бы поставил Live Street
Интересно, но мне кажется слишком конкурентная ниша. Чтобы фаны полезли на сайт, нужно чтобы объект фанатизма был действительно известным, а раз он известно, то, наверняка, такой сайт уже есть и без средств в топ не вылезешь.
Соглашусь с автором и народом. Российская часть фан/сериалы/кино конкурентная, но можно влезть. Конечно, я бы соизмерял финансовые возможности и личный опыт. Хотя лучший путь - это попробовать поэкспериментировать.
А почему русские трогать не стоит? К примеру, нет фан-сайта фк краснодар, а клуб то стремительно набирает поклонников. Конечно, самым сложным мне кажется, найти редактора. Но вопрос - как вы собираетесь монетизировать? Вряд ли бесплатным редакторам понравится продажа ссылок в ГгЛ
aragiary, Дело в контенте, если сайт зарубежной команды - указываете редакторам переводить новости с оф. сайта (это google translate + немного поправки = вся работа и уникальный конетнт). А если делаете сайт русской команды, то надо уже просить их делать рерайт а они начинают выступать мол не буду я возиться с этим, придумывать надо что-то... Во всяком случае у меня так было, после этого я понял что фан-сайты русских команд какаха.