А кто сказал что был Ап ТИЦа. Пока ждем результата если и был. Был АП выдачи 31 октября. Из того что прогнал - треть вошла в индекс гугла. Пока ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось Myroslav; 03.11.2011 в 16:14.
Ну что же, могу сказать что благодаря базам прогоняемый сайт получил PR 2. Жаль что не по всем базам успел прогнать. Вот что значит качественные базы. Хотя говорят что стало нормой у гугла раздавать пр без заморочек. Поживем увидим- а пока результат есть и я рад этому.
Прогонял один сайт для пробы по 6-7 базе кажись, и после апа тиц вырос +10... Поэтому от баз есть толк... конечно много вопросов возникло, по поводу прогонов... как все сделать, возможность автоматизировать... хотя бы ручной труд...
Orcstation, теперь придется ждать апа следущего, а это около 2-3 меяцев. А вот ап ТИЦа по идее быстрее будет. Если сайту больше полугода, то реально получить ТИЦ от баз. У меня сайту 2 месяца и ТИЦ не посетил меня.
Кроме прогона по этим базам, сайту ничего не делали?
особо ничего не делал... времени не было другим заниматься кроме пробы этих баз... ссылки с профилями конечно пропинговал и добавил в адурилку... на форумах пообщялся чуток с людьми... и все вроде))