ТИЦ,PR,SERP при помощи регистрации по базам

(Ответов: 124, Просмотров: 10061)
Страница 2 из 13 Первая 123412 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Jonick
    • Webmoney BL: ?
    Я тоже блин хочу участвовать ) Уже как раз 2 молодых сайта один 3 дня назад запустил всего 2 статьи а второй 15 дней назад 20 статей))) Жалко конечно ну ладно повезет может
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Jonick, вы имеете возможность участвовать в обоих акциях, времени предостаточно.

---------- Сообщение добавлено 17:37 ---------- Предыдущее 17:35 ----------

================================================== ===
    • 0
  3. Дипломник
    viotur,OKyJIucT я тоже вот развиваю свой первый СДЛ, взял не много не свою тематику (женскую), но думаю все получится, а эта тема мне будет очень полезная, возможно и поучаствую с новым проектом:)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для fierija
    А я базу тоже собираю для погона по ней именно СДЛ и тоже новостного ресурса. Если Вы не против буду тоже обмениваться с Вами результами. Так веселее.
    Кстати, viotur, спасибо за то, что расписали инструменты, которыми будете пользоваться, некоторые из них еще не успела опробовать.

Есть вопрос, у меня желание сделать ресурс не только на свой регион, но и на некоторые буржуйские запросы. Влияют ли ссылки с рускоязычных сайтов на англоязычные запросы? Опыта работы с этими запросами еще не было)))
    • 0
  5. Гуру Аватар для viotur
    fierija, конечно я не против, только за. Чем больше будет людей, которые делятся опытом и результатами своего труда, тем лучше всем.

По инструментарию - будем разбираться с работой именно этих инструментов, если будет интересно большинству.

.
    Цитата Сообщение от fierija Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, у меня желание сделать ресурс не только на свой регион, но и на некоторые буржуйские запросы. Влияют ли ссылки с рускоязычных сайтов на англоязычные запросы? Опыта работы с этими запросами еще не было)))
    И этот вопрос обсудим, опыт есть. Кстати, некоторые базы из темы http://webmasters.ru/forum/f98/akciy...za-0-raz-19233 как раз под буржуев)))
    • 0
  6. Дипломник Аватар для fierija
    viotur, воооооот. то что надо, только там больше на удачю, чем на интеллект. а с удачей у меня туго! но я все равно буду бороться.

кстати еще одни сдл нашла, которым давно надо было бы занятьс. только бы на все времени хватило... а то уже стоооолько планов)
    • 0
  7. Опытный Аватар для torres15
    Ну что ж и я если базу получу прогоню по ней один новенький бложек+ прогоню посвоей подборочке проверенных профилей (22-25 шт.точно не помню) , которые индексируются и жирные естественно) посмотрим что выйдет. только,ребят, у меня не СДЛ, а так просто блог кулинария.
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    torres15, значит вам проще, за выдачу бороться не надо))
    • 0
  9. Опытный Аватар для torres15
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    значит вам проще, за выдачу бороться не надо))
    ну впринципе да) так-то первая цель поднять тиц и продавать ссылки по-тихоньку, но всё-таки покупающему ссылку будет приятней если на сайте будет хоть какой-то трафик с ПС. да и мне самому приятно будет. Так что возможно после апа тиц закажу ещё прогон у сервиса фидсайт.
    • 0
  10. Гуру Аватар для viotur
    В кулинарии за выдачу бороться очень сложно. Конкуренция высокая.
    • 0
Страница 2 из 13 Первая 123412 Последняя