Трюк со статьями и подбор тегов.

(Ответов: 5, Просмотров: 1135)
  1. Студент Аватар для wmneon
    Вот, я решил скоротать время и написать статейку на любимый форум Webmasters.ru
    А речь пойдет о такой тонкой сфере как подбор тем и ключевых слов для сайта. Да, я знаю, таких статей миллион. Но я попробую преподнести информацию максимально раскрыто и понятно. Также, расскажу про уловку с "горячим" контентом.
    Часть 1. Ключевые слова и как их правильно выбрать.
    Почему-то мне захотелось начать именно с этой темы. Итак. Наверняка каждого из вас когда либо одолевал, так сказать, творческий кризис. Когда статья написана, а теги придумать не получается. Так вот. Я подсмотрел за более опытными специалистами и добавил свои трюки при выборе ключевых слов:
    1. Есть такой хороший метод получения кейвордов, как составление развернутого заголовка и выбора из него всех существительных, прилагательных и глаголов.
    Плюсы:
    + много ключевых слов (если составить сразу несколько заголовков).
    + очень просто и быстро.
    + часто эти теги будут искаться (и непременно находиться ) пользователями, так как заголовки – практически готовые поисковые запросы.
    Минусы:
    - этот метод вряд ли подойдет, когда нужно подобрать жестко ограниченное количество кейвордов.
    - вы можете упустить выгодные теги, так как будете увлечены непосредственно заголовками.
    2. Как вариант – поставить себя на место Ваших клиентов. Какой запрос они бы ввели? Как под это подстроиться? Это очень тонкое дело, на котором я в начале своего пути весьма сильно влетел.
    Плюсы:
    + можно получить траффик, причем хороший.
    + если все хорошо обдумать, то этот способ на порядок действенней чем первый.
    Минусы:
    - можно, как я, неправильно составить запросы и получить ничтожный траффик.
    Хотя 2 способ больше похож на выбор самих поисковых запросов для продвижения, он все равно используется для подбора тегов.
    Часть 2. Трюк с "горячей" статьей.
    А теперь я расскажу вам про один мой трюк. Он подойдет только если Ваш сайт новостной тематики, но все же. Все заключается в том, чтобы смотреть с утра новости и выбирать 1-2 самые интересные и быстро писать статью про эти новости. Это обеспечит Вам хороший приток людей и топ позиции, пока новость еще актуальна.
    Вот и все. В моей статье всего 2 части, но я буду писать еще, если вам понравилось. Комментируем
    • 1

Спасибо сказали:

dikobraz(01.03.2013), MiksInc(28.02.2013), Odhost(27.02.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от wmneon Посмотреть сообщение
    Но я попробую преподнести информацию максимально раскрыто и понятно.
    Статья на 1.5к знаков может донести максимально раскрытую информацию!? Если только это мануал о том как правильно чистить семечки :)

Из статьи не узнал ничего нового, и ничего в общем то не раскрыто, обо всем пара предложений.

З.Ы. Самая первая строчка старпоста взяла за душу
    • 1

Спасибо сказали:

wmneon(27.02.2013),
  3. Гуру Аватар для Sabirchik
    Цитата Сообщение от wmneon Посмотреть сообщение
    А теперь я расскажу вам про один мой трюк. Он подойдет только если Ваш сайт новостной тематики, но все же. Все заключается в том, чтобы смотреть с утра новости и выбирать 1-2 самые интересные и быстро писать статью про эти новости. Это обеспечит Вам хороший приток людей и топ позиции, пока новость еще актуальна.
    Какой интересный трюк, я бы даже сказал трюкачеще))) А самое главное что данный трюк является инновацией))
    Простите за иронию, но не смог удержаться)))
    • 1

Спасибо сказали:

wmneon(27.02.2013),
  4. Студент Аватар для wmneon
    Не оценили.. ладно, теперь буду только читать.
    • 0
  5. Banned
    wmneon, Не нужно только читать. Пишите, это очень хорошо. Участвуйте в жизни форума. Главное писать вдумчиво и интересно, и желательно более развернуто. Тогда людям будет интересно читать и оставлять свои мнения.
    • 1

Спасибо сказали:

wmneon(27.02.2013),
  6. Студент Аватар для wmneon
    MiksInc, спасибо за поддержку :) я поднаберусь опыта в написании и обязательно вас порадую) ну, по крайней мере, постараюсь
    • 0