Ваш большой и белый... фарма-бизнес

(Ответов: 16, Просмотров: 4266)

Результаты опроса: Вам понравилась статья?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, чушь полная

2 20.00%
  • Да, интересно

7 70.00%
  • Я все это знаю и вообще мне бабло грузить надо

1 10.00%
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Natalia, не факт ещё что смогу окупиться за пол года.
    Здесь нужно продумать огромное количество моментов, иначе может произойти глупый слив денег.
    А лучше составить подробный план действий и следовать ему, и вдруг что не так, подстраиваться.
    Форум так это ваще ппц что. Купить 1000 мессаджей и, надеяться, что всё закончено и раскручено - глупо.
    К сожалению был опыт подобный
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    Итого с дизом и т.д. - около 2000. + продвижение. в итоге в 4-5к уложиться без проблем.
    я о том же. имхо "статья" ни о чем. кинуть 5к ради "попробовать" - сомнительное развлечение.

имхо, эти 4-5К могут окупиться за полгода, а учитывая, что проект кристально белый, то он еще столько же (как минимум) будет приносить ежемесячно своему владельцу.
    ага, а могут и за неделю. на чем такие выводы основаны?
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    имхо, эти 4-5К могут окупиться за полгода, а учитывая, что проект кристально белый, то он еще столько же (как минимум) будет приносить ежемесячно своему владельцу.
    А вы уверены в этом? Что такое 100 статей уника - да почти ничего. Вы же учитывайте то, что заказав статьи, рерайт, наполнение форума вы заплатите деньги, но это же не все. Это не значит что вы выкинете 4.5к долларов и все, можно снимать сливки с сайта. В него нужно будет регулярно влаживать, пусть и меньше денег, но все-таки. + к этому может все еще и провалиться по какой-либо причине.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Banned
    посему я придерживаюсь варианта с максимум 20-30 страницами где тексты по 500-1500 знаков. т.е. фактически можно сказать мини-сайты, т.к.. обновлений нет и блогом его не назовешь

вот сейчас смотрю статистику, у меня получается на минисайте одном таком от 500 до 1200 юзеров в сутки
    стабильно в сутки 1-3 ордера, из которых процентов 30-40 рефанды с чарджами

заделать десяток таких блогов и чего еще нуно для щасья?

с другой стороны, если он вылетит из индекса, ну и хрен бы с ним, ведь это всего лишь 20-30 страниц, а не тысячестраничный портал

спорный вобщем вопрос
    • 0
  5. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Я о том же. Лучше попрактиковаться с мелкими рыбёшками, типа минисайтов, а далее пробовать увеличивать масштабы...

стабильно в сутки 1-3 ордера, из которых процентов 30-40 рефанды с чарджами
    Интересно из-за чего чарджи и рефанды, если всё чисто?

Наверное, 500-1200 по симптомам любимым)
    • 0
  6. Member
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    я думаю около 4-5000 у.е. исходя из написанного объема + человеку который будет отвечать на вопросы

вообще примерно вот как можно было бы прикинуть по деньгам:

1. 100 статей уника. $6-8 за 1000 знаков. Около 700 у.е.
    2. 100 статей рерайта. $1-2 за 1000 знаков. Около 150 у.е.
    3. Наполнение форума. 1000 мессаджей. 30 центов за пост свыше 250 знаков. Около 300 у.е.
    4. Бесплатные консультации. 2-3 доллара специалисту за полный ответ на поставленный вопрос, либо оклад, либо плюшки спецу в виде возможности рекламит свои услуги, но с условием что он не забывает рекламить нашу аптеку.

Итого с дизом и т.д. - около 2000. + продвижение. в итоге в 4-5к уложиться без проблем.
    Респект автору бизнес - плана.Общая сумма по нашим дням не такая уж и огромная.и это при том что не поскупились по оплате на уник и рерайт.За такую оплату и рерайтеры и фриланс. сделают работу очень качественно.Сами затраты я думаю окупяться очень быстро
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Имхо нечто подобное, что описал ТС, можно сделать с куда меньшими денежными затратами. Взять хотябы контент - можно фрилансера взять на процент или на постоянку, и пускай набивает контентом потихоньку.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12