Во все тяжкие - Репутация: 2030
- Webmoney BL: ?
| Приветствую вас, уважаемые товарищи вебмастера! Статья основана на реальных событиях, но за неожиданные последствия (например, новые фильтры) я не отвечаю =) Данный метод применим как дополнительный заработок с сайтов, но эксперементировать я бы лучше посоветовал на ГС. Сам я на этом методе пока заработал немного, ибо придумал как его точно описать только сегодня :) Каждый может применить его по-своему. В общем, у меня есть сайт развлекательной тематики, СДЛ. На данный момент ему без двух дней 1,1 года. С самого его основания (когда я про сео даже не слышал и ни о каких заработках не помышлял) у меня было организовано 2 раздела с новостями, которые не публиковались на главной. Это были категории "Цитаты" и "Анекдоты", которые существуют и по сей день. Новости туда парсились с помощью встроенной функции движка DLE, называется которая "RSS импорт новостей".
Сообщение от Вода Хочу добавить, что постить по 5-20 уникальных новостей в сутки я начал только с апреля этого года. До этого, с самого начала жизни сайта, у меня там был организован голимый копипаст новостей с фишки.нет и других популярных развлекательных порталов. Посещалка с сентября 2011 до апреля месяца текущего года поднялась с 0 до 60 хостов в сутки =) В основном, это были мои друзья и жители моего небольшого городка (размещал рекламу на городском портале), с поисковиков приходило всего от 10 до 20% общего трафика. тИЦ был 0, pr 2, который не знаю как, но когда-то там получил... Ближе к делу итак, на текущий момент, на моём сайте имеется чуть более 1000 новостей, размещённых на главной странице, из которых около 750 - уникальные. В категориях "Анекдоты" и "Цитаты" размещено около 9000 постов. И что я имею? А имею я свыше 10 000 страниц в индексе Яндекса, большая часть из которых - копипаст. Остаётся лишь применить биржи ссылок. На сапу я так и не решился (хотя мог бы), для заработка я выбрал казапу (реф) и вротапост (тоже реф). В первой заработок может быть больше, чем во второй, поэтому опишу немного подробнее. 1) Ищу большой проиндексированный анекдот среди старых записей (в панели ЯВМ проверяю на проиндексированность) 2) Сую в казапу, выбираю сносные рекламные материалы 3) Размещаю В ротапосте всё проще, но там рекламодатели не всегда могут согласиться на копипастную статью, поэтому можно цену и поменьше поставить (рублей 10-15) Кстати, у некоторых страниц в вышеописанных разделах, pr=1, за ними нужно следить получше, так как профит с них выше. Что ещё хотелось написать: конечно, это не совсем белый метод заработка и вообще предназначен он для лентяев из ООН (общество отпетых негодяев), но как факт имеет место быть. Так, например, я использую его когда на казапе появляется много рекламодателей и нужно разместить большое количество ссылок сразу. Тоже самое с ротапостом. На этом всё, надеюсь, что не схвачу помидором в лоб. Спасибо за прочтение =) P.S. сейчас сайт активно развивается и за всё время так и не получил пессимизации или санкций от ПС. тИЦ поднялся до 10, а pr до 3, посещалка выросла до 400-500 хостов, 98% трафика идёт с поисковых систем. |
|