Есть возможность заняться арбитражем трафика с Adwords. Опыт работы с контекстом не сильно большой. В основном работал с директом. Бюджет не сильно ограничен, но все в пределах разумного:) Собственно куда можно податься? Понятное дело палевом никто делиться не будет, деньги нужны всем Но хотя бы мысль дайте, просто кипешь в голове... Пока есть идеи податься в cpa, в товарные партнерки. Также не против почитать полезной литературки.
Dvoryashin, Обычно такой информацией не делятся. Могу посоветовать одно изучать детально изучать партнерки. Сравнивать условия ну, а там не мне вам объяснять. У меня есть знакомые которые за вечер от 1000 до 2000 рублей на трафике делают причем не особо напрягаясь. Темы конечно никто не палит ибо они имеют свойство умирать.
Главные совет, если еще не работали с гуглом. Первый аккаунт не стоит регистрировать на свои основные данные, т.к. из-за первых экспериментов скорее всего акк забанят. У меня первый акк забанили из-за рекламы белой ПП граттис А вообще, с контекста все работает. Нужен только опыт и желание
Dvoryashin, по всякому сливал. Сначала гугл пропустил объявления по граттис, а потом всех побанил из-за "не правильного" указания цены за смс. И так мне и не удалось снять этот бан, хотя долго с ними переписывался. Это касается не только СМС платежей. Одностраничник для рекламы какого-нибудь оффера тоже с вероятностью 99% не пропустят. А если будете несколько раз пытаться его добавить, то тоже бан. Поэтому рекомендую сначала по "проверочном" акке начать рекламировать что то и если все ОК, то на "хороший акк" переносить рекламную кампанию. Это в начале, пока опыта не вагон. Вот как то так работается с гуглом