Столкнулся с проблемой, а точнее получил АГС-40 на молодом сайте. Попробовал сделать, что мне сказал Платон но это не помогло, нужен совет от людей, которые сталкивались с подобным. Сам сайт светить не охота, поэтому, кто решит помочь сайт скинул в лс. А о результате могу отписаться в этой теме, что сделал и т.д.
О сайте: тематика - форекс размещено - 40 статей (уникальность от 95%), текст на мой взгляд не уг. Все статьи дают полный ответ по конкретному запросу. возраст - 6 месяцев Серьезных ошибок вроде дубля контента или тому подобных вещей, на сайте не было замечено.
Важно: Я думаю сайт получил фильтр из-за большого количества исходных ссылок. В начале жизни я в статьях ставил ссылки на официальные сайты. Например статья о том, какой хостинг использовать для программы в статье разместил ссылки на сайт, где можно скачать эту программу.
Я давно ещё на месяцев 2-3 сайта удалил все эти ссылки написал (Платону), объяснил мол, что я убрал ссылки и т.д. Ответ получил стандартным (развивайте и т.д.). Я разместил ещё статей 10-15, но результата не последовало.
Последний раз редактировалось mrclick1; 26.09.2015 в 05:55.
Я думаю сайт получил фильтр из-за большого количества исходных ссылок. В начале жизни я в статьях ставил ссылки на официальные сайты. Например статья о том, какой хостинг использовать для программы в статье разместил ссылки на сайт, где можно скачать эту программу.
Возможно проще перенести все на новый домен, у меня была такая ситуация с сайтом 3 года назад, причем тоже с уникальным контентом, ссылки не ставила вообще не покупала. АГС вот тебе на. Удалила сайт, подождала, чтобы из других пс выпал из индекса залила все статьи на новый сайт и аллилуйя, все ок, яше нравится))
размещено - 40 статей (уникальность от 95%), текст на мой взгляд не уг.
На какой ваш взгляд? Образование есть у вас соответствующее? Откуда тексты? Рерайт? Откуда? Может эти вопросы помогут вам разобраться за что у вас АГС. Не глядя на сайт уверен что за контент.
grazer,ну как бы глядя на конкурентов, можно оценить этот момент. По запросам на которые были написаны статьи, конкуренты вообще слабые, точнее конкретные страницы в топах. Так как на моем сайте тема раскрыта как я считаю на много шире. Насчет текста как говорил ранее, не думаю что дело в этом. Так как текст взять не из 1 источника.
---------- Сообщение добавлено 17:07 ---------- Предыдущее 17:06 ----------
OneShot, почему вы так уверены? Многие сайты которые продавали ссылки в биржах попадали именно под агс-40.
Народ всем спасибо кто отозвался, но давайте плиз не набивать посты. Гадать можно часами. Поэтому прошу отписать только тех людей, которые имеют возможность и желания глянуть на сам сайт.
сегодня начал новое общение с платоном и он мне сообщил, точнее намекнул по какой причине сайт попал под фильтр. Вот что он мне сказал (Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы). Но я не совсем понимаю в чем может быть дело, роботс стандартный, скрытого текста тоже нет, в чем ещё может быть причина. Кто сталкивался с подобным, прошу отписаться суда или в лс. Кроме этого скинули ссылку на (лицензию использования поисковой системы), мол ответ я должен найти там, но ничего что хоть как-то относилось к моему сайту я там не нашел.