Акции, конкурсы от Ваших фарма-шопов !!!

(Ответов: 27, Просмотров: 2974)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от Dodik Посмотреть сообщение
    идея может и интересная и даже продуманная, возможно получится, но лично я не считаю подарки реально помогающие в раскрутке, можно заинтересовать скидками, но тоже возможно не эффективно. Хотя еще раз скажу, что идея хорошая. Dema попробуешь расскажешь.
    какие подарки н.. раздавать ??? ДР что раздает подарки ???!!! нет, только за определенные действия. также и конкурс должен быть
    • 0
  2. Опытный
    на блогах и форумах тематических сидят как видно одни вебмастеры . которые не покупают виагру а продают её. не думаю что кто-то из сидящих здесь будет покупать виагру у ДР, или в других шопах , тут сидят молодіе и перспективные )

Сделай подобную акцию на сайте уролога и будет тебе продажи !)
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    ты видел в тексте чтобы писалось что должна это оплатить ДР??? у нас получится почти белый метод и затрат чу-чуть больше чем при покупке ссылок, уникализации каждого шопа который уходит в баню и т.д
    Сори я текст читал внимательно пару раз и почему то сразу показалось что ты хочешь чтобы эту акцию проводили драги :)
    Может идея и хорошая, но одназначно её не стоит проводить в ру. как ты предложил.
    Загребут таблетки даже здоровые дети.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от PlayeR Посмотреть сообщение
    на блогах и форумах тематических сидят как видно одни вебмастеры . которые не покупают виагру а продают её. не думаю что кто-то из сидящих здесь будет покупать виагру у ДР, или в других шопах , тут сидят молодіе и перспективные )

Сделай подобную акцию на сайте уролога и будет тебе продажи !)
    имелось ввиду тематических - это связанных с конкурсом (условием, содержанием конкурса) форумов и т.д Во сайты, блоги врачей
    • 0
  5. Member
    Цитата Сообщение от dema Посмотреть сообщение
    какие подарки н.. раздавать ??? ДР что раздает подарки ???!!! нет, только за определенные действия. также и конкурс должен быть
    определенные действия? ну возможно соглашусь, но это раздача с целью продвижения продукта, как ни крути. я же сказал идея хорошая но на определенный момент времени
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Сори я текст читал внимательно пару раз и почему то сразу показалось что ты хочешь чтобы эту акцию проводили драги :)
    Может идея и хорошая, но одназначно её не стоит проводить в ру. как ты предложил.
    Загребут таблетки даже здоровые дети.
    безумный ты опять не внимательно :), как раз предложил в буржуйнете, а протренироваться разок в Рунете, ну для избежания потом в буржуйнете некоторых нюансов которые получаться в рунете. превый раз же всегда комом !!!
    • 0
  7. Banned
    если создавать конкурсы от аптеки, то для гарантированной покупки нужно в качестве призов давать скидки, процентов 50. ну и рекламму соответственную выложить. так чтобы не оттолкнуть клиента
    • 0
  8. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Главное не делайте что то такое красочное привлекающее....
    почему-же? наоборот, нужно привлечь внимае, ЛЮБЫМ способом
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Можно проводить акцию среди постоянных клиентов, что бы сильнее привязать их к себе. А распыляться на новых - себе дороже.
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Можно проводить акцию среди постоянных клиентов, что бы сильнее привязать их к себе. А распыляться на новых - себе дороже.
    та ну не скажи, новые как раз и будут радовать и стимулировать тебя к большей работе
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя