Добрый день, уважаемые пользователи данного форума. Я предлагаю провести некое подробное тезисное обсуждение актуальных направлений заработка в интернете с учетом на будущее. Другими словами предлагаю Вам подключиться к обсуждению направлений, которые смогут при постоянно работе в них приносить человеку доход, весьма высокий и стабильный.
Я начну данную тему и прошу всех Вас принять участие в обсуждение. Заранее просьба писать все четко, с подтверждениями вашего мнения, суждения или предположений. Также хочу Вас попросить о том, чтобы все писать максимально систематизировано и с выделение основных фактов.
В моих целях, это стабильный доход с проектов, которые будут его приносить долгое время от 3 до 10 лет и более. В среднем, доход, который должен приносить один проект подобного формата, это порядка 10 000 рублей в месяц.
Я сейчас рассуждаю над тем, в какую сферу перенести все свои усилия и старания.
На мой взгляд, сейчас, конечно же актуальны (распределил по приоритету, с большего к меньшему): - CPA сфера, создание сайтов под данную модель интернет-рекламы - инфобизнесс - развитие групп и пабликов в ВКонтакте - сайты с уникальными в своей сфере функциями и услугами - сайты различной тематики, ориентированные на возраст от 23 до 45 лет - сайты игровой тематики с дополнительными ценностями - интернет-магазины (требуют начального капитала)
Это наиболее стабильные направления по созданию проектов, которые будут при должном развитие приносить доход.
Если у Вас есть капитал, то можно, на мой взгляд, пробиться в арбитраж, покупать проекты с прибылью, вкладывать свои деньги в свой или чужой бизнес на обговоренных условиях сотрудничества.
Чем же из выше перечисленного можно заняться, чтобы заработать круглую сумму за год. Я собираюсь сейчас заниматься созданием и развитием пабликов для возрастной категории от 15 и до 35 лет. Я считаю, это наиболее монетизируемая возрастная группа. От 15 до 22 лет, это монетизация с помощью игровых офферов. Свыше 20 лет, это монетизация различными инфопродуктами, товарами, услугами и кредитами.
Далее я собираюсь развивать под CPA сферу 2 проекта, для женской половины и для мужской. Снова же будет учитываться возрастные ориентировки, это от 20 до 35 лет. У мужчин до 45.
В итоге на данный момент 3 проекта, два сайта под CPA сферу, а также проекты в ВК.
Далее можно создать еще 1 проект игровой тематики и развивать его под дальнейшую монетизацию и расширение функционала с платными услугами.
Я думаю, что данные проекты, в сумме их 4, должны быть в основном наборе любого опытного веб-мастера. Это позволит при постоянном развитие данных проектов иметь стабильный доход, сумма примерного дохода при минимальных вариантах положительного развития, это от 30 000 рублей до 60 000 рублей в месяц. Я считаю на такой доход можно вполне выйти спустя 6 месяцев активной работы над сайтами.
Кроме основных проектов каждый вебмастер может также заниматься созданием лендинг страниц под любых офферов и лить на них трафик, это позволит увеличит оборот денежных средств и выйти на более солидную прибыль.
Для чего я все это написал, скорее всего для того, чтобы направить свои мысли и дальнейшие действия в правильное русло, которое будет приносить постоянный и стабильный доход, а в будущем позволит собрать капитал для открытия своего дела.
Кстати, в завершение добавлю, что очень популярна сфера инфобизнеса, и она набирает обороты. Для работы в данной сфере нужно иметь аудиторию людей, которая будет ценить Ваш труд и следить за вашими успехами, а также с удовольствием получать от Вас советы и интересную информацию, в том числе и за деньги.
Вообще в любом направлении можно добиться больших успехов, самое главное в любом деле это подход, если подходить к процессу с энтузиазмом, работать на качество и делать проект приносящий пользу, то результат обязательно вас порадует, самое главное выбрать то направление, которое близко именно вам. В плане актуальности могу добавить набирающие оборот мобильные приложения и игры для телефонов. Вообще доля мобильного трафика увеличивается с каждым годом, поэтому нельзя исключать это направление.
egor63rus, не столько мобильный, сколько Андроид и iOS трафик, на котором можно заработать в Андроид маркете или Гугл сторе. Этот рынок сейчас стремится к пику.
Также!!! Хочу заметить что телефоны с вин 8 от нокия очень качественные и также набирают обороты. Сегодня магазин от Нокия очень скуден, всего пару десятков игр, это новый сегмент, пока ещё свободен.
Данные вордстата: игры +на lumia 9257 игры +для nokia lumia 4317 lumia 610 игры 4260 игры nokia lumia 800 3854 nokia lumia 610 игры 3594 nokia lumia 710 игры 2565 .....
стабильный доход с проектов, которые будут его приносить долгое время от 3 до 10 лет и более
Ну такие сроки не каждый и офлайн бизнес выдерживает, а вы в быстро меняющимся интернете хотите долгосрочной стабильности. Кто зарабатывал на соцсетях 3 года назад? А кто будет через 3 года? Для интернета год за пять в офлайне нужно считать. Из долгосрочного я думаю интернет-маркетинг и реклама ближайшие годы точно будут развиваться, а в остальном от ПСов многое зависит.
Я сейчас рассуждаю над тем, в какую сферу перенести все свои усилия и старания.
На мой взгляд, сейчас, конечно же актуальны (распределил по приоритету, с большего к меньшему): - CPA сфера, создание сайтов под данную модель интернет-рекламы - инфобизнесс - развитие групп и пабликов в ВКонтакте - сайты с уникальными в своей сфере функциями и услугами - сайты различной тематики, ориентированные на возраст от 23 до 45 лет - сайты игровой тематики с дополнительными ценностями - интернет-магазины (требуют начального капитала)
Это наиболее стабильные направления по созданию проектов, которые будут при должном развитие приносить доход.
Есть новички, которые только начинают свой путь в данном направлении. Посоветуйте пару способов как заработать на тот же хостинг или домен...