Качественное SEO размножение статей (почти как ручной рерайт текста): от 50 до 10 000 экземпляров, вставка ключевых слов и ссылок из списка. html теги, заголовки h2, h3, h4 на выбор. Срок выполнения 1-5 дней. email для связи:text3@inbox.ru
Цена и срок выполнения заказа складывается из 4-х переменных:
1) Максимальный % схожести выходных текстов (от 10 до 50% (шингл 3)) - чем меньше слов в начальном тексте, тем труднее понизить % схожести в размноженных статьях; 2) Количество размноженных экземпляров; 3) Размер начальной статьи. Не принимаются в работу узкоспециализированные, технически сложные тексты, в которых трудно подобрать синонимы к словам; 4) Читабельность размноженных статей (высокая, средняя, низкая).
Для заказа услуги размножение текста оцените все вышеуказанные 4 пункта. Примеры моих работ: Сравнение двух случайных размноженных статей (статьи размножались в количестве 8000 шт. схожесть не более 10% шингл 3):
Практические - нулевые. Ну если только 15 долларов с ккм неделю назад, ибо были какието копейки на вэбмани, для теста купил трафа на траффке, итог - меня забанили (: зарегался я там, начитавшись рекламных статей. Смысл в том что я дизайнер пром. зданий, веду отрешенную жизнь ибо в Москве строили, стоят, и будут строить и работы много, вэб для меня просто хобби (клепал тестовые сайты без контента, шаблоны, тестил цмски и т.п. вешал у себя на компе), и до совсем недавнего времени я даже не интересовался заработком в сети, ну как-то в голове не укладывалось что люди на этом зарабатывают...и тут на тебе новость, килобаксы.
Green Eye, по секрету, килобаксы в интернете зарабатывают на всем. Возможно, вам просто попались статьи о фарме первыми, вот вы и потянулись на фарму. Вон кое-кто килобаксы зарабатывает на сайте об утилизации авто в России.
Раз уж вы дизайнер домов, почему-бы вам не ощутить денег на нормальном качественном сайте\блоге о дизайне недвижимости? :)
Hronny, а Вы чёрт подери правы! У меня сразу в голове перспективы авторитетного дезигнера с Именем нарисовались, все в Москомархитектуре будут мне руку жать, охать и шептаться при виде меня типа "Смотри, это тот самый шоколадный...всмысле Зеленый Глаз!". Шуткую я ((: ^_^ А идея хорошая, и как это я изначально не рассмотрел свою деятельность...Спасибо!
"если хочешь сделать что-то успешное и прибыльное, то бери лучшее на этом рынке, копируй и делай это ещё лучше"
Это не в случае с фармой. Рынок забит давным-давно. Легких путей уже нету.
Сообщение от Green Eye
Я проанализировал выдачи гугля по топовым запросам фармы
Не смешите))) Анализируйте НЧ из 4-5 слов лучше, а не топовые запросы)) Щас Вас кто-то туда вот так пустит, в этот ТОП)) По ВЧ щас сидят трастовые аптеки или лом. А если что-то еще вылезает, то это дело рук офигеть какого крутого вебмастера. Таких на всем этом форуме на пальцах одной руки пересчитать можно, я думаю.
Я работал с фармой и зарабатывал на ней, когда еще работали бонусники. Сейчас - это бетонная стена, пробить которую очень сложно.
hronny дал отличный совет. Сделайте лучше СДЛ в том, в чем Вы сильны. Недвижимость - одна из самых дорогих тематик. И заработки там очень приличные.
А если все же решитесь идти в фарму, то ОЧЕНЬ интересен будет результат) Не поленитесь написать сюда же Ваши достижения в этом направлении)
Практические - нулевые. Ну если только 15 долларов с ккм неделю назад, ибо были какието копейки на вэбмани, для теста купил трафа на траффке, итог - меня забанили (: зарегался я там, начитавшись рекламных статей. Смысл в том что я дизайнер пром. зданий, веду отрешенную жизнь ибо в Москве строили, стоят, и будут строить и работы много, вэб для меня просто хобби (клепал тестовые сайты без контента, шаблоны, тестил цмски и т.п. вешал у себя на компе), и до совсем недавнего времени я даже не интересовался заработком в сети, ну как-то в голове не укладывалось что люди на этом зарабатывают...и тут на тебе новость, килобаксы.
в фарме у вас шансов на успех -1% за реферальские никто вас учить не будет и этому масса причин (ну никто из топов, по крайней мере). если есть средства на дропы и лом - можете пробывать. когда-нибудь получится.
... но фарма - это дропы и лом. Все, что вы читали в блогах про супер статы с обычных доров - развод школоты школотой